Gerhard Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder mal gerne

Es ist ein internationales Haus einer spanischen Kette, wo vor allem Geschäftsleute und Touristen absteigen. Ich denke es hat 4-Stern-Niveau. Mir wurde ein kostenfreier WiFi-Zugang beim CheckIn angeboten. Leider gab es beim Frühstück nur eine Sorte Zeitungen. Bucht man über die Website, bekommt man 15 Euro gutgeschrieben.

• Gut
    • Die Größe des Zimmers und die Lage innerhalb des Hotels sind gut gewesen. Größer könnte es immer sein, keine Frage. Das Bad hat mir ebenfalls gut gefallen, mit guter Dusche und feinen Badeprodukten in ansprechenden Fläschchen. Nur etwas hellhörig waren die Zimmer.

• Gut
      • Das Abendessen war lecker. Wohl etwas teuer, aber natürlich muss ein Hotelrestraurant Leistungen vorhalten und die müssen auch bezahlt werden. Das Frühstück war gut, es gab jedoch leider keine Eggs Benedict. Dafür ein wohlschmeckendes Omlette.

• Gut
        • Das Service war aufmerksam und sachlich korrekt. Mir hat es gut gefallen. Alles war sehr sauber und frisch. Ich musste mich nicht beschweren.

• Die Lage ist wohl nichts besonderes. Sicherlich 100 weitere Hotels in Düsseldorf sind ähnlich gut oder besser gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt