Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage. Sehr modern
Sehr gute Lage in der Nähe der Innenstadt. Wunderbares Frühstück. Toller Frühstücksraum. Sehr modernes Design. Jederzeit wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit sehr guter Lage, leider hohe Nebenkosten
Modernes Hotel in guten Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Kinder sind gern gesehene Gäste. Leider hohe Nebenkosten (Frühstück 28€ p.P. und Parken 25€ für 24h).
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Spitzenservice in TOP-Lage!
Tolles Hotel direkt am Hofgarten ruhig gelegen. Sehr moderne, großzügige und saubere Zimmer. Der Service und das Personal waren vorbildlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Businesshotel in Toplage mit sehr guten Betten.
Am Hofgarten gelegen und nur einen kurzen Fußweg zur Altstadt. Die Zimmer ausreichend groß und sauber.Für eine Gruppe ideal. Modernes großzügiges Haus.
Rico(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Business Hotel mit tollem Service
Das Hotel gibt es nun schon seit einigen Jahren, aber Qualität und Service sind bewährt gleichbleibend. Wir waren mit einer größeren Veranstaltung dort (2 Tage, 70 Teilnehmer) und es hat alles wie am Schnürchen geklappt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business Trip ok
Lage ist ok, zimmer sind in ordnung, frühstück ist eher schwach, personal ist freundlich, ok für business trip. preis ok.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, ruhiges Hotel in excellenter Lage
Modernes gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Empfehlenswert für Privat- als auch für Geschäftsreisende. Gute Servicequalität. Einzig der Preis für das Frühstücksbüffet empfanden wir als zu hoch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage zur Altstadt und zum Rhein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Komfortzimmer sind sehr geräumig.
Tiva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir hatten im August einen schönen zweitägigen Aufenthalt in diesem Hotel und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir hatten zwei mal ein Problem gemeldet, das dann sofort professionell und sehr hilfsbereit gelöst wurde. In solchen Momenten merkt man ja immer genau, wie gut der Service wirklich ist, und wir können nur Positives berichten. Frühstück war toll, der Wellnessbereich war sehr angenehm, auch wenn es etwas schade ist, dass es dort keinen Außenbereich gibt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung mit Sommerspecial super
Ich habe ein Sommerspecial buchen können zu einem super Preis. Dafür war das Hotel absolut top. Hätte ich den Normalpreis bezahlt, wäre ich ggf etwas enttäuscht gewesen. Die Dusche z.B. war sauber, aber hatte schon deutliche Gebrauchsspuren. Der Duschkopf war eine Katastrophe. Das Wasser aus dem Waschbecken floß nicht richtig ab. Und die Abdeckung des Türspions hielt nicht richtig. Alles kein Drama, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht optimal. Die Lage ist sehr gut. Durch einen Park gelangt man zur Altstadt und zur…