Modernes gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Empfehlenswert für Privat- als auch für Geschäftsreisende. Gute Servicequalität. Einzig der Preis für das Frühstücksbüffet empfanden wir als zu hoch.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer in der 8.Etage mit herrlichen Ausblick über den Hofgarten bis zum Rhein. Das Zimmer ist mit Flachbildschirm, Satelliten-TV, Minibar, Safe, kostenfreies WLAN und Wasserkocher ausgestattet. Im Badezimmer stehen dem Gast Bademäntel und Hausschuhe neben den üblichen Badezimmerutensilien zur Verfügung
Wir hatten lediglich Kontakt zur Rezeption. Der Service hier war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage direkt am Hofgarten. Kurze Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Altstadt, der Rhein und die Königsallee sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte "Sabine", wir bedanken uns für Ihre so positiven Worte und freuen uns, dass Sie das Haus mit Ihrem Lob weiterempfehlen. Wir geben es direkt an unsere Teams, denn eine bessere Motivation gibt es kaum. Bis zum nächsten Mal in Düsseldorf! Mit besten Grüßen Stefan Niklarz Deputy General Manager