Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung mit Sommerspecial super

Ich habe ein Sommerspecial buchen können zu einem super Preis. Dafür war das Hotel absolut top. Hätte ich den Normalpreis bezahlt, wäre ich ggf etwas enttäuscht gewesen. Die Dusche z.B. war sauber, aber hatte schon deutliche Gebrauchsspuren. Der Duschkopf war eine Katastrophe. Das Wasser aus dem Waschbecken floß nicht richtig ab. Und die Abdeckung des Türspions hielt nicht richtig. Alles kein Drama, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht optimal. Die Lage ist sehr gut. Durch einen Park gelangt man zur Altstadt und zur Königsallee ohne Probleme zu Fuß. Das Frühstück haben wir aufgrund des Preises (28 Euro pro Person) nicht genutzt. Für Sauna, Fitness und Wellness hatten wir leider keine Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns darüber, dass Sie unseren Standort gemocht haben und möchten uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vanessa Neudold Guest Experience Manager