Andreas(46-50)Schweiz
Kleine Insel zum Entspannen und dem Alltag entfliehen
Sehr schöne Suite direkt unter dem Dach in einem wunderschön renovierten alten Engadinerhaus Sogar in der Hochsaison-Zeit relativ ruhig und sehr gemütlich trotz fast vollständiger Zimmerbelegegung
Patrick(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in unbeschreiblich schöner Lage mit perfektemund super freundlichem Service. Die Küche ist fantastisch und abwechslungreich. Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre rundum. Um Guarda gibt es inzwischen ein Netz von Winterwanderwegen.
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gehen Sie woanders hin! Freitagnacht immer Lärm!
Das Hotel von aussen betrachtet ist sehr hübsch, wunderschöne Engadinerhäuser, schöner Garten und der Ort Guarda ist traumhaft schön, die Aussicht vom Dörfli Guarda ist schlichtweg idyllisch.Hotel ist je nach Zimmerkategorie relativ teuer, zu teuer für die Leistung, keine Wellnessmöglichkeit und für die wunderschöne Natur kann das Hotel ja nichts. Es gibt verschiedene Häuser, wo die Zimmer untergebracht sind. Bei Buchung wurde mitgeteilt, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Bei Ankunft fragten wir nach, ob…

Martin(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stilvolles Ambiente
Kompetenter und sehr freundlicher Empfang. Lage und Archetektur des Hotels wunderschön; stilvoll eingerichtetes Zimmer. Ein sehr schöner überraschend grosser Esssaal hat uns sehr beeindruckt Als Plus haben wir ein Zimmer der teureren Kategorie erhalten und nur das günstigere bezahlt. Das Hotel Meisser ist für Erholungssuchende, die keinen Rummel wünschen ideal. Das Hotel kann auch für Ruhe suchende Alleinreisende sehr empfohlen werden.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Oase der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr netten Atmosphär. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine sehr grosse Auswahl. Das Hotel ist im hübschen Dorf Guarda sehr ruhig und sonnig gelegen und ideal für einen sehr entspannenden Aufenthalt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein herrlicher Rückzugsort im Winter
Unser Winter-Aufenthalt im Hotel Meisser im schönen Dörfchen Guarda hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind das freundliche Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet & Dinner, sowie ein schön schlichtes & sauberes Zimmer mit schönem Bad & herrlichem Blick auf die umliegende Bergwelt. Wir kommen gerne wieder.
Axinja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Freundlichkeit Wohlfühlambiente Kaminzimmer Leseangebot sehr reichlich Sportangebot Transfer möglich sehr gutes Essen sehr gute Lage Bus-und Bahnanbindung zum Lift Sonnenterasse Angebot der Möglichkeit geführter Touren fehlendes Fernsehangebot für alle Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Das familiengeführte schweizer Hotel, in dem der Gast zählt
Gemütlich eingerichtet, geschmackvoll aber nicht bieder. Traditionell aber nicht volkloristisch. Wunderbare Lage. Das Essen abwechslungsreich, ausgewogen aber nicht abgehoben. Gute Küche. Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit
Christine(36-40)
Eine Perle der Erholung
authentisch; wunderschön gelegen; reduziert auf das Wesentliche; ein besonderer Ort; man fühlt sich sofort angekommen; für Kinder ideales Umfeld; Auswahl und Kreativität der Speisen im Rahmen der Halbpension verbesserungswürdig;
Emmanuel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nice and quiet place
Guarda sits on the side of a deep valley, away from any agitation. It is thus a very quiet place, and the village has a lot of remarkable ancient houses to walk by. A bit tough to reach with public transportation in the evening, but the Hotel crew generously manages a "shuttle service" to/from the train station. A very nice stay on the whole!