Bewertungen (1.020)

Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Leider überbucht
Wir hatten das Hotel über Hofer-Reisen gebucht - leider hat das Hotel selbst auch noch die Zimmer vergeben, sodaß letztendlich für uns keine Zimmer (wir hatten 4 Zimmer gebucht) frei waren. Wir wurden dann in einer Pension untergebracht - das entsprach natürlich keinem 4*-Standard. Ein solches Agieren ist gegenüber Kunden absolut inakzeptabel. Lt. div. Auskünften war dies nicht der 1. Fall einer Überbuchung in diesem Hotel! Scheinbar werden hier Kunden bitter enttäuscht um das Risiko eines leerstehenden Zimmers…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit einem Außerirdischen als Koch!
Familiäres Ambiente, in guter zentraler aber noch recht ruhiger Lage, riesige Zimmer, kostenloses W-Lan ( was ja warum auch immer, nicht überall selbstverständlich ist....). sehr schöner,moderner Wellnessbereich, nur Pluspunkte zu verteilen ! Daumen hoch ! Besondere Anerekennung gebührt aber der Küche. Da muss ein Außerirdischer das sagen haben, 5 Sterne+ tolle superkreative Küche die wirklich alle Geschmackssinne weckt ! Nach einer Woche freut man sich zwar auch mal wieder auf 'ne Currywurst,aber das ist…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Wohlfühlen - in diesem Hotel kein Problem
Ein sehr gepflegtes Haus, welches nicht zu groß ist. Die Wellnessgourmetpension hält die Versprechungen auf der Internetseite des Hotels allemal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und absolute Spitzenküche für das Abenddinner. Ich würde dieses Hotel sofort und ohne Abstriche jedem meiner Freunde und Bekannten empfehlen. Ich bin mir sehr sicher, dass es im Winter zum Schifahren noch schöner ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns absolute Spitze, da wir eine Pauschale genutzt haben, die wir über den…

Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vollauf zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind wunderbar erholt nach Hause gefahren. Die Freundlichkeit des Personals und die Kompetenz der einzelnen Personen war durchwegs hoch. Einziger Mangel: die Bergbahnen waren schon geschlossen, was uns den einen oder anderen Plan nicht durchführen liess. Dafür durften wir in Meran einen zusätzlichen Sommertag geniessen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wanderung mit dem Senior-Chef war sehr schön. Ganz toll fanden wir die kostenlose zur Verfügungstellung von Mountainbike-Rädern! Trotz dieser kleinen Schönheitsfehler können wir das Hotel empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach die Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Von der ersten Minute an wurde Entspannung groß geschrieben. Das Essen war exzellent. Wir waren das erste mal im Almhof und werden wieder kommen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mein persönliches Traumhotel
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt, ob die schönen und geräumigen Zimmer, das sehr gute Frühstück, oder auch das Abendessen mit Stil, abwechslungsreich und wundervoll im Geschmack. In keinem Hotel haben wir so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, sei es an der Reception oder die Bedienungen oder die Zimmermädchen. Auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Einfach mal hinfahren und den Almhof geniessen. Man zahlt für die gebotenen Leistungen keinen Cent zuviel.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub für Geniesser
Mein Almhof ist ein ausgezeichnetes Hotel für jeden der sich gerne verwöhnen lässt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohl der Gäste, auch der Kleinsten, bemüht. Ob es eine Behandlung im Spa, ein Saunagang mit Blick auf die schönen Berge oder jeden Tag das köstliche Wahlmenü war - hier kann der Gast wirklich geniessen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer angenehmer Urlaub im Mein Almhof
Alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben, wenn man Wünsche hatte wurden sie einem erfüllt! Man hat viele verschiedene möglichkeiten etwas im Hotel oder vom Hotel aus etwas zu unternehmen.
Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel für Familien
Schade nur das arrogante Personal Marion und Thomas im Restaurant, passt so nicht hier rein! Ansonsten alles perfekt organisiert, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad, jedoch dürfen die Kinder nur bis 18 Uhr baden!