Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wanderung mit dem Senior-Chef war sehr schön. Ganz toll fanden wir die kostenlose zur Verfügungstellung von Mountainbike-Rädern! Trotz dieser kleinen Schönheitsfehler können wir das Hotel empfehlen.
Das Zimmer und der Balkon waren von der Größe her sehr gut und auch sauber. Das WC war extra. Badezimmer und das Sofa waren ziemlich verwohnt und bedürfen einer Erneuerung bzw. baldigen Sanierung.
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Negativ aufgefallen sind uns die sehr hohen Getränke-Preise und das immer gleiche Salat-Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Dame im Wellness-Bereich war etwas schroff. Bei der Frage, wie man die Wellness-Gutscheine einsetzen könne, sagte sie, man gehe davon aus, dass man die Gutscheine finanziell "aufstocken" würde für eine umfangreichere Anwendung. Man würde die Gutscheine schließlich nicht verteilen, damit sie beschäftigt sei. Das fanden wir schon ziemlich frech. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Jeden Tag lag eine Nascherei auf dem Kopfkissen.
Die Lage ist phantastisch. Nauders ist ein sehr schöner Urlaubsort mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und tollen Wanderrouten.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunen sind schön und sauber. Sehr negativ fanden wir, dass man in der Sauna die teilweise sehr lautstarken Aktivitäten im Pool hören konnte. Trotz der Bitte des Hoteldirektors beim Begrüßungs-Treffen, man möge doch die Kinder im Wellness-Bereich zu etwas Ruhe anhalten, war der Lärm-Pegel sehr beachtlich. Es war Erwachsenen kaum möglich, tagsüber den Pool zu nutzen. Wir haben die frühen Morgenstunden bzw. die Abendstunden genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Danke für Ihre Bwertung und die hilfreichen Tipps welche Sie uns damit geben! Bis bald in Ihrem Almhof!