Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Wohlfühlen - in diesem Hotel kein Problem

Ein sehr gepflegtes Haus, welches nicht zu groß ist. Die Wellnessgourmetpension hält die Versprechungen auf der Internetseite des Hotels allemal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und absolute Spitzenküche für das Abenddinner. Ich würde dieses Hotel sofort und ohne Abstriche jedem meiner Freunde und Bekannten empfehlen. Ich bin mir sehr sicher, dass es im Winter zum Schifahren noch schöner ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns absolute Spitze, da wir eine Pauschale genutzt haben, die wir über den Newsletter des Hauses angeboten bekamen. Allerdings sind auch die Preise für die Wintersaison angemessen, wenn man bedenkt, dass man in einem 4-Sterne-Haus mit Spitzengastronomie Urlaub macht.

• Wir hatten eine Wellness Junior Suite. Das Zimmer war angenehm groß und hatte eine große Terrasse mit Liegestuhl und Sitzecke, die fast den ganzen Tag zum Sonnenbaden einlud. Die Whirlwanne und die große Dusche waren ein Erlebnis und absolut perfekt zur Entspannung nach einer ausgiebigen Wanderung. Das Zimmer ist mit einem Flatscreen-TV ausgestattet. Von der Größe her können in diesem Zimmer auch Familien mit bis zu zwei Kindern problemlos Urlaub machen, da es noch einen separaten zweiten Schlafraum gibt.

• Es gibt eine Pizzeria und ein Restaurant für die Hotelgäste, in dem das Abendmenü serviert wird. Das Essen war jeden Abend absolute Spitzenklasse. Ein gelungener Mix zwischen Tradition und modernen Gerichten von absolutem Top-Niveau. Allein die Menues am Abend sind es schon wert, das Haus nochmals zu besuchen.

• Das Personal in diesem Hotel ist durchweg freundlich und versteht es, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur rigendwie möglich zu gestalten. Auch die Reinigung der Zimmer war absolut tadellos. Es gehört in einem guten Haus ebenfalls dazu, dass die Gewohnheiten der Gäste aufgenommen und entsprechend berücksichtigt werden. Dies ist uns vor allem an der Bar aufgefallen, nachdem der Barkeeper bereits am zweiten Abend wusste, was wir nach dem Essen bei ihm trinken.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortszentrum von Nauders am Reschenpass. Im Sommer/Herbst ist ein sehr großes Angebot an Wanderwegen im Dreiländereck vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich eine Saunalandschaft und ein Hallenbad, welches noch sehr neu ist. Es wird im Saunabereich sehr viel geboten, wie beispielsweise ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Saunarium und eine normale Sauna im Aussenbereich. Für Getränke nach dem Saunagang ist ebenfalls (kostenlos) gesorgt. Der Internetzugang ist für die Gäste im Hotel kostenlos. Es gibt Kabel an der Rezeption, für die Zimmer, in denen das WLAN nicht verfügbar ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Danke für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!