Bewertungen (1.020)

Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entspannung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Umfangreiche, gepflegte Wellnessanlage, aufgeteilt in Familien- und nur Erwachsenenbereich (haben wir sehr geschätzt!). Das Essen war sehr gut und schön Angerichtet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Mit dem Zimmer-Upgrade auf eine Panorama Luxus Suite wurden wir super verwöhnt!
Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein richtiges Verwöhnhotel
Uns wurde eine Junior-Suite Standard zugewiesen, welche gegenüber den entsprechenden Unterkünften im Gebäudeteil a doch einige Nachteile aufweist (Grösse von WC und Badezimmer / Dusche in der Badewanne ohne bodenebenen Zugang / Plättli zum Teil gespalten / relativ dunkle Zimmererscheinung). Wir werden das Hotel nach wie vor weiterempfehlen und für weitere Ferienaufenthalte berücksichtigen, wünschen indessen, aufgrund unserer vorstehenden Ausführungen, künftighin eine Junior-Suite Residenz a zugewiesen zu erhalten.
Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Personal
Wir hatten eine tolle Woche. Alle Versprechungen der Homepage wurden mehr als erfüllt! Alle Beschäftigten des Personals mühten sich ständig um das Wohl der Gäste und waren dabei sehr erfolgreich! Werden bestimmt wieder hinfahren!

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit super Wellnessbereich
Wir besuchen schon zum 2. mal das Hotel und können es in allen Belangen nur weiter empfehlen. Gut geführt und stets sehr freundliches Personal und sehr guter Wellnessbereich. Gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten, sowie kulturelle Sehenswürdigkeiten gibt es auch im naheliegenden Vinschgau!
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel in Nauders
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche und, vor allem, super aufmerksames und kompetentes Personal in ALLEN Bereichen. Besonders hervorgehoben das Freizeitprogramm (MTB)!
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel - Nettes Personal - Gute Organisation
Die Hotelzimmer sind in drei verschiedenen Gebäuden aufgeteilt. Insgesamt sind meines Wissens knapp hundert Zimmer dazugehörend. Da und dort sind in den allgemeinen Räumen diverse Gebrauchsspuren erkennbar. Das Hotel war recht gut besetzt, schätzungsweise zu 80% von Schweizern (2. Oktoberwoche 2014). Wellnessbereich und Fitnesscenter sehr ansprechend, leider zu wenig Liegen (und viele davon mit Badetüchern "besetzt"). Prozesse und Dienstleistungen sind auf einem sehr guten Niveau und weit überdurchschnittlich,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schöne Zimmer und sehr liebevoll eingerichtet. Beim Essen wird sehr viel auf Qualität der Produkte gelegt. Ich habe noch nie so gut zubereitetes und liebevoll angerichtetes Essen genossen. Der Wellnessbereich ist zweigeteilt. Einmal für Familien mit kleinem Hallenbad, Dampfbad und Sauna und einmal der Erwachsenenbereich textilfrei mit einem herrlichen Panoramablick auf die Berge. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. Insgesamt ist alles sehr sauber. Das Personal…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal Gutes Essen, Sauber schöne Zimmer, Einziges minus die leihraeder und Helme nicht genug gewartet, aber sonst prima Hotel zum weiterempfehlen.
Fam. Wieser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Almhof und kommen immer wieder gerne. Das gesamte Team ist super nett und gibt sich ausgesprochen mühe. Darüber hinaus können wir jedes Jahr etwas Neues entdecken - dieses Jahr z.B. im Saunabereich eine Menge beheizter Wasserbetten. Wir werden voraussichtlich auch nächstes Jahr wieder in den Almhof kommen. DANKE an das gesamte Team um Fam. Kröll.
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumwochenende mit meiner Mami!
Dieses Hotel hat echt alles was das Herz begehrt! Angefangen mit dem freundlichen Personal, super geniale saubere Zimmer, sehr leckeres vielfältiges Essen ( Frühstück und Abendessen), sehr schöner Wellness Bereich ( unterteilt in zwei Bereiche unter und über 18), bis zu Fahrrädern zum ausleihen! Meine Mama und ich waren mega begeistert und würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen!!!