Herbert (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr guter Preis hat uns animiert, dieses Hotel im Spätherbst zu buchen. Wir haben uns vornehmlich auf schöne Wellness-Tage eingestellt. Das Wetter war eher schlecht. „Mein Almhof“ war vermutlich das einzige geöffnete Haus in Nauders. AUßENANLAGE: Das Hotel erweckt äußerlich einen soliden Eindruck. Der Parkplatz ist teilweise überdacht, es gibt auch eine Garage, in der Stellplätze kostenpflichtig reserviert werden können. Es gibt eine Außensauna sowie einen Außen-Whirlpool (beides im Textilbereich). Wir befanden uns im Spätherbst im Hotel, können daher nichts über die Ausstattung des Außenbereichs in der wärmeren Jahreszeit berichten. INNENAUSSTATTUNG: Schöne, gemütliche Aufenthaltsbereiche. Teils südländisches Flair (a la Toskana). Gediegene, wertige Ausstattung. Alles sauber und aufgeräumt. REZEPTION: An der Rezeption wurden wir freundlich per Handschlag begrüßt und zu einem Willkommensdrink eingeladen. Wir wurden aufs Zimmer geführt und ausführlich über die Gepflogenheiten und Einrichtungen informiert. Beim Check-out hätte ein wenig mehr Freundlichkeit nicht geschadet. ZIMMER: Die Ausstattung des (großen) Zimmers ist auch schon in die Jahre gekommen, es war aber trotzdem gemütlich. Ausstattung mit einer geräumigen Sitzecke und einem großen Balkon. Alles war sehr sauber, unserem Zimmermädchen gebührt ein besonders dickes Lob, hat sie doch das Zimmer (Nr. 33) nicht nur nach 08/15-Manier gemacht, sondern zusätzlich alles liebevoll drapiert und hergerichtet. BAD: Geräumig, aber nichts Besonderes. Badewanne, Doppelwaschbecken, wenig Ablagefläche, keine Handtuchhalter (auch keine Haken). Seifenspender bei der Badewanne und beim Waschbecken wären auch nicht schlecht. Stets sehr sauber, regelmäßiger Handtuchwechsel. Zur Verfügung stehen kleine Seifen, Fläschchen mit Duschgel und Body-Lotion, welche auch immer erneuert wurden. WC: Das WC befand sich in einem separaten Raum. Lüftung vorhanden. Keine Waschgelegenheit. SAUNALANDSCHAFT: Modernes Panorama-SPA (Nacktbereich), optisch sehr ansprechend. BIO-Sauna, Finnische Sauna, Sole-Dampfbad und Aroma-Dampfbad vorhanden. Geöffnet von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Angeboten werden Äpfel, Trockenfrüchte und Nüsse. Ebenso stehen 2 Sorten Tee, Orangen- und Multivitaminsaft sowie Wasser zur Verfügung. Die Handtücher können beliebig oft gewechselt werden. Bademantel und Badepantoffeln stehen zur Verfügung. Die Saunen und Dampfbäder werden um 11:00 Uhr in Betrieb genommen. Zu diesem Zeitpunkt sind leider immer schon alle vorhandenen Liegen besetzt, und das praktisch den ganzen Tag lang. Man kann dann nur noch auf die paar vorhandenen Holz-Sitzbänke zurückgreifen und auf eine evtl. frei werdende Liege spechten. Es gibt auch ein Familien-SPA (Textilbereich). Darüber können wir nichts berichten. In diesem Bereich befinden sich auch das Hallenbad, die Außensauna und der Außen-Whirlpool. RESTAURANT/VERPFLEGUNG: Tischzuweisung durch den sehr freundlichen Restaurantmanager, der sich auch immer wieder nach dem Befinden erkundigt. Generell sehr freundliches, fixes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Nachmittags Snacks und Kuchen (alles vom Buffet) von 14:00 bis 17:00 Uhr. Bestehend aus Suppe, Salaten, einem einfachen Gericht und verschiedenen Kuchen. Alles von sehr guter Qualität und schmackhaft. Zugang im Bademantel ist möglich. Das Abendessen wird serviert. Vorspeisen, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachspeise. Alles von sehr guter Qualität und schmackhaft. Schönes Ambiente, alles sehr sauber, keine Hektik, exzellente Bedienung. FAZIT: Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis (wir hatten ein sehr günstiges Pauschalangebot in Anspruch genommen). Unter diesem Gesichtspunkt können wird das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness