Bewertungen (1.020)

Tanja(36-40)Österreich
Angemessen
Wir waren erst vor kurzem im Almhof und es ist nicht mehr so wie es war.Wir besuchten den Almhof schon vor vier Jahren da könnte oder müsste man die Fehler suchen und man fand einfach keine es war alles perfekt.Doch dieses Mal und ich glaube nicht das wir Noch mal 's kommen gab es einige .Die Zimmer waren viel zu kalt (1.6/4.6) ,teils kein warmes Wasser ,Handtuchtrockner Funk.nicht ,im Saunabereich war kaltes Wasser bei den Duschen ,kein Tee nachgefüllt ,und trotz Prospekt beschrieben im Skypool keine Kinder ging…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles/r Hotel/Service in traumhafter Landschaft!!
tatsächlich waren alles Highlights...enttäuscht wurden wir in der Tat dieses Mal überhaupt nicht. Wir haben dort Gäste aus den Niederlanden getroffen....die waren zum 50. Mal im Almhof....und wir wissen jetzt warum....lässt wirklich keine Wünsche offen. Lediglich die Getränkepreise, insbesondere die des Wassers und der Cocktails fanden wir eventuell ein bisschen zu hoch angesetzt, aber ansonsten war alles perfekt. Die Weinverkostungen des Restaurantleiters Hans sind unbedingt zu empfehlen! (findet einmal…
Henriette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und behilfsam. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Hotel zum relaxen ohne Sorgen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meinalmhof = mein Hotel zum wohlfühlen.
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie. Wir kommen schon seit vielen Jahren. Immer wird investiert und es gibt etwas neues. Der Almhof geht mit der Zeit.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenskilauf & Wellness - ein Traum!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Almhof. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter. Der neue Skypool ist wirklich spitze. Die Aussicht auf die tiefverschneiten 3.000er in der Schweiz ist unglaublich. Die Mitarbeiter waren wieder super freundlich und das Wetter auf dem Sonnenplateau Nauders war auch ein Traum...!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Ein traumhaftes Hotel im schönen Bergdorf Nauders direkt vor dem Reschenpass. Schon beim Empfang im Hotel wird man freundlichst begrüßt und bekommt die Herzlichkeit des Personals zu spüren. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir die Freundlichkeit und den sehr kompetenten Umgang des Servicepersonals regelrecht genossen. Auch der Hotelchef ist für seine Gäste immer da und begrüßt alle sehr herzlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum weiterempfehlen !!!
Super Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern! Gutes Essen , tolle Massage, gute Betreuung. Immer wieder eine Reise wert!
Heinz und Jul mit Freunden(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder suuuuper !!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsch offen. Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer. Hervorragende Küche und spitze Weine. Einfach , ein super geführtes Haus .
Denis(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Perfektes verlängertes Wochenende zu zweit. Schöner Wellness Bereich. Der neue Pool auf dem Dach mit Panoramablick über den Beckenrand ist eine Bereicherung!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes 4 STerne + Hotel im Herzen Tirols/Nauders
schönes 4 STerne + Hotel im Herzen Tirols/Nauders, super Welness Bereich, gutes Essen, direkte Lage im Dorf, nettes Personal, wir kommen gerne wieder! Insider Tip: Genießer Wochen im März/April