Ein traumhaftes Hotel im schönen Bergdorf Nauders direkt vor dem Reschenpass. Schon beim Empfang im Hotel wird man freundlichst begrüßt und bekommt die Herzlichkeit des Personals zu spüren. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir die Freundlichkeit und den sehr kompetenten Umgang des Servicepersonals regelrecht genossen. Auch der Hotelchef ist für seine Gäste immer da und begrüßt alle sehr herzlich.
Das gebuchte Zimmer war sehr groß und im alten Stil eingerichtet. Es war alles sehr sauber, einzig der eher rustikale Bodenbelag im Badezimmer hat uns nicht zugesagt.
Das Essen war absolute Spitzenklasse. Die Zusammenstellung der Speisen war gourmetverdächtig und absolute Weltklasse. Neben absoluten Gourmetmenüs wurden auch regionale Hauptspeisen wie z.B. Kalbsbeuschel mit Semmelknödel angeboten. Die Auswahl war hervorragend und vielfältig, an einem Abend wurde ein exzellentes 7-Gang-Menü serviert. Auch die Atmosphäre im Speisesaal mit dezenter Hintergrundmusik ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, äußerst aufmerksam und gibt dem Gast das Gefühl, dass man hier willkommen ist.
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Nach unserer Ankunft haben wir uns am nächsten Tag über die kalte Temperatur im Zimmer beschwert, was dann auch gleich behoben wurde. Zusätzlich wurden uns zwei Kuscheldecken aufs Zimmer gegeben.
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Während unseres Aufenthaltes haben wir vor allem die Nähe ins benachbarte Südtirol sehr geschätzt. Die Busverbindungen ins Südtirol sind sehr gut und die Haltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel. Die Umgebung von Nauders ist wirklich schön, das kalte Wetter bei unserem Aufenthalt hat leider ein Kennenlernen bzw. eine Wanderung in den umliegenden Bergen verhindert. Das werden wir sicher später einmal nachholen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der kalten Witterung und der nebelverhangenen Berge konnten wir die naheliegende, einzig noch in Betrieb befindliche Bergbahn nicht benutzen. Die Freizeitangebote im Hotel sind allerdings sehr gut. Neben großem Fitnessraum und Family-Spa mit Hallenbad gibt es als Highlight noch den wunderschönen SkyPool am Dach des Hotels. Die Aussicht wäre von hier ein Traum, wenn das Wetter mitgespielt hätte. Was eher abschreckend war - die Wassertemperatur bei diesem Außenpool ist einfach zu niedrig und so haben wir diesen Pool nur einmal benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried! Das ganze Almhof Team freut sich, dass wir Dich und deine Frau mit unserer Gastfreundschaft und dem Hotelangebot verwöhnen durften. Wir freuen uns auf ein baldiges WIedersehen. Dein Almhof Gastgeber Luis Kröll