Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, ein einzigartiger Service, hervorragende Küche und ein Personal unter Führung von Hotelmanager Hans, das alles für seine Gäste tut.
Wir hatten eine Wellness-Juniorsuite. Riesig groß mit richtig viel Entfaltungsmöglichkeit. Ausstattung mit Wirlwanne einem tollen Bad gemütlicher Sitzgruppe und großer Terrasse.
Wenn man sich beim zu Bett gehen schon aufs Frühstück freut und während des Tages aufs Abendessen sagt das mehr über die Qualität der Küche aus als jede andere Beschreibung. Auf Wunsch hat man mir mein geliebtes Wiener Schnitzel zubereitet - das ich nirgends auf der Welt in dieser Klasse je gegessen habe. Ein Muss für jeden, der mal dort Urlaub macht
Man wird nicht nur als Gast sondern als Freund behandelt. Der Service ist als aussergewöhnlich zu sehen. Kaum zu beschreiben, das muss man einfach erlebt haben.
Schön gelegen mit toller Aussicht auf die Bergwelt, vor allem vom Skypool aus. Trotzdem mitten im Ort mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, die bequem zu Fuss errreicht. Der Reschensee ist nicht weit entfernt, der mit seiner tragischen Geschichte aber herrlichen Lage viele Besucher anzieht.
Hallenbad top. Wellness und Fitnessraum top. Der neue Skypool sensationell. Wir haben ein Weinseminar besucht, das uns einen unvergesslichen Abend bescherte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Günter und Marie-Luise |