Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles/r Hotel/Service in traumhafter Landschaft!!

tatsächlich waren alles Highlights...enttäuscht wurden wir in der Tat dieses Mal überhaupt nicht. Wir haben dort Gäste aus den Niederlanden getroffen....die waren zum 50. Mal im Almhof....und wir wissen jetzt warum....lässt wirklich keine Wünsche offen. Lediglich die Getränkepreise, insbesondere die des Wassers und der Cocktails fanden wir eventuell ein bisschen zu hoch angesetzt, aber ansonsten war alles perfekt. Die Weinverkostungen des Restaurantleiters Hans sind unbedingt zu empfehlen! (findet einmal wöchentlich statt) Wir kommen auf jeden Fall nochmal in den Almhof...Rundum-Wohlfühlprogramm hoch 100. (tolle Pools/Saunalandschaft)

• direkt im Dreiländereck. 10 min bis nach Italien (Südtirol), 15 Minuten bis in die Schweiz (zollfreie Zone= Tabakwaren, Alkohol, Parfum) sehr!! günstig. Traumhafte Kulisse mit Blick auf Berge und schöne Burganlage. Für Wanderer und/oder Fahrradfahrer (allerArt) ist das dort ein wahres Paradies.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Martin