Bewertungen (1.020)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub wie die Fürsten!
Ein wunderschönes Hotel! In dem ich mich sehr willkommen hiess. Nach dem Einchecken bekamen wir einen Rundgang durch das Hotel, was ich noch NIE in einem anderen Hotel in der ganzen Welt erhalten hatte. Gebucht hatten wir 2 Einzelzimmer, erhalten hatten wir eine Suite mit 2 Schlafzimmern und jeder hatte sein eigenes Bad. Das Hotel ist auch sehr sehr kinderfreundlich. Extras Aktivitäten für die Kinder, Kino, und ein Family Wellnessbereich. Jeden Tag gibt es eine hauseigene Zeitung. Darin wird man über das wichtigste…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen, genießen und sich wohl fühlen!
Nette Begrüßung mit Willkommens-Getränk, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und eine wunderschöne Gegend! Es war einfach ein erholsamer perfekter Kurzurlaub!
Corbinian(56-60)Österreich
Schöner Pool
Das ist ein großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, schöne Lage, schöner Pool...vorwiegend von Paaren und Familien gebucht. Allein würde ich da nicht hinfahren...

Cora(56-60)Österreich
Tirol, Tirol
Ein Hotel in schöner Lage in Tirol mit einem grossen Wellnessbereich. Hier kann man sich wohl fühlen...ein paar Einschränkungen gibt es allerdings schon.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationell !!!
Sehr schöne Hotelanlage. Grosser, luxuriöser Wellness-Bereich. Atemberaubender Ausblick vom Sky-Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Top-Hotel zu einem unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marcel Antonius(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Wellnessanlage
Wellnesshotel mit grosszügiger und moderner Einrichtung. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Shuttlebus im Winter inklusive.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantischer Urlaub
Schönes Hotel in Nauders, sehr romantisch, tolles Spa mit sehr fähigen Personal, netter empfang sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel in schöner Umgebung
Es war einfach zum wohlfühlen ! Wir waren überrascht dass wir als Radfahrer von Donautouristik in so einen tollen Hotel untergebracht waren
Ernest (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Nauders
Sehr angenehmes Hotel, das trotz seiner Größe noch sehr familiär und ruhig ist.Hier kann man sehr gut entspannen und sich vom Alltagsstress erhohlen.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Almhof - Wellness pur für Körper, Seele und Gaumen
Wir sind immer sehr gerne im Almhof. Wellness pur. Die Zimmer sind echt luxuriös. Küche ist kaum zu überbieten. Service vom feinsten und immer sehr höflich. Hier ist man Gast. Wir kommen wieder!