Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervolle Tage im Almhof mit der Familie

Traumhafte Tage mit der Familie. Ausstattung, Service und Freundlichkeit alles top!!! Kommen im September 2017 wieder

• Hatten ein Appartment mit getrenntem Schlafraum für unsere Tochter (4 Jahre). War vor kurzem erst frisch renoviert und wirklich sehr komfortabel mit großer Wellnessliege und einem tollen Bad mit großer Regendusche.

• Super leckere, gehobene Küche. Vor allem mit Kindern wegen der Vollpension klasse, da man nachmittags von 13.00-17.00 Uhr auch jederzeit eine Kleinigkeit essen kann. Das Galadinner am Mittwoch abend war besonders spitze. Auch das Servieren der Gänge am Tisch ist toll wenn man Kinder dabei hat. So muss nicht immer einer unterwegs sein, sondern man kann ganz entpannt sitzen bleiben. Salat- und Käsebuffet gibt es zusätzlich. Kinder bekommen eine spezielle Kinderkarte mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Zum Geburtstag meines Mannes wurde sogar der Tisch direkt vom Hotel aus wunderschön gedeckt.

• Tolles Service Personal. Vor allem unsere beiden festen Bedienungen Andrea und Kitti waren einfach spitze. Haben uns jeden Wunsch erfüllt und sogar die Babyfläschchen für unseren Sohn gereinigt.

• Mitten im Ortskern Nauders gelegen. Anfahrt erst etwas holprig, da mehrere Zufahrten auf Grund eines großen Radrennens gesperrt waren. Netter kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zollfreies Shopping in Samnaun war auch klasse!!!

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness- und Poolbereich. Klasse ist, dass es spezielle Badezeiten im Sommer im Skypool auch für Kinder gibt. Dieser ist mit 30 Grad super temperiert und man hat eine einzigartige Kulisse auf die Tiroler Bergwelt. Allein der Pool im inneren Bereich ist mit seiner Temperatur sehr sportlich und für kleinere Kinder nach unserem Empfinden zu kalt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina-Kristin, vielen Dank für die äußerst freundliche Rückmeldung zu Euren Familien-Verwöhntagen im Almhof. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub mit bestem Service zu bieten - wir freuen uns, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt bei uns. Wir zählen schon die Tage bis zu unserem Wiedersehen im September! Bis dahin wünschen wir alles Gute und bis bald! Luis Kröll