Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Deutschland Schweiz
Entspannte Tage erlebt, ruhige Umgebung, tolle Ausflugs und Wandermöglichkeiten, gastfreundliches Haus mit feiner Verpflegung.
Jörg u. Anja(46-50)Deutschland
Ein sehr gut Familiär geführtes Hotel, wo es von A
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel, und man kann es einfach nur weiterempfehlen. Da stimmt einfach alles. Auch wir kommen mit Sicherheit wieder.
Erna & Roger(56-60)Schweiz
War einfach schön
Wir durften 11 Tage dieses gute Haus geniessen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Gute und Familiäre Atmosphäre. Kommen bestimmt wieder!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein schönes, familiär geführtes, Hotel mit ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Wunderschöne Lage zwischen Meran und Bozen. Direkt am Radweg. Tolle Tips zum Bergwandern direkt vom Chef des Hauses.
Christina(36-40)Deutschland
Freunndl. wohlfühlatmosphäre,gepflegtes Ambiente
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen im Hause Mehrhauser verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Familie Kienzl ist extrem freundlich, unkompliziert und profesionell im Umgang mit den Gästen. Auch das Personal (Zimmermädchen etc.)haben wir als sehr sorgfältig und freundlich erlebt.Das Haus ist sorgfältig und einladend eingerichtet, die Betten sehr Rückenfreundlich, unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war sensationell und es gab immer eine sehr gute Weinempfehlung. Die freundliche Hilfestellung…
Hansruedi & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein!
Kleines ruhiges Hotel mitten im Dorfzentrum. Ruhige Zimmer zum Innenhof oder zum Garten. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Unser Zimmer war gross und hatte ein geräumiges Bad. Das Essen ist super **** und wird vom Chef persönlich gekocht. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal !!! Ein herzliches Dankeschön an die Familie Kienzl für den wunderschönen Ferien.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Ganz toller Familienurlaub mit allem was man sich wünscht. Zimmer im neuen Anbau mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausflug mit unserem Wirt Rudi zur Lazinser Alm war für alle ein tolles Erlebnis, an das man sich gerne erinnert. Das Essen ware super lecker und viel zu reichlich :-) Danke an Gerdi, Rudi, Christopf und Kristin für die schöne Woche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in Tirol
Geheimtip in Tirol Traumhafter Service in allen Bereichen . Saubere Zimmer mit faszinierenden Blick auf die Berge. Alles gut zu erreichen ob Ausflüge, Bergwanderin oder einkaufen in Meran oder Bozen. Es gab nichts zu meckern wir kommen wieder. Geheimtip in Tirol
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie man sich ein Südtiroler Hotel vorstellt
Das Hotel Mehrhauser ist ein Südtiroler Familienbetrieb, wie man ihn sich besser nicht vorstellen kann. Die Zimmer sind freundlich und gepflegt mit Blick auf die Berge oder auf die Burg. Gut gewartete Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt und laden zu landschaftlich reizvollen Touren entlang der Etsch nach Bozen (ca. 15 km) oder Meran (ca. 15 km) ein. Erholen kann man sich im großzügigen Garten mit genügend Liegestühlen rund um den Swimmingpool(mit Whirlpool-Anlage). Der besondere Charme dieses Hotels…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Waren bereits das zweite Mal dort; zum Wandern. Immer wieder gerne ! Das Essen ist hervorragend. Sehr guter und vor allem freundlicher Service.