Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.
Sehr sauber ;dicht zum Strand und schöne Ausflugsorte in der Nähe.Jever;Aurich ;Groningen und Emden sowie Leer
Gerlinde (61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub an der Nordsee
Wir waren für eine Woche Urlaub im Hotel MeerZeiten. Das Hotel ist super schön und ist perfekt gelegen . Alles sehr sauber und gepflegt. Ansprechende Außenanlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Werner (71+)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ein sehr schönes neues Hotel mit modernen geräumigen Zimmern, großem Bad ,aber leider ohne Minibar bzw. Kühlschrank und Balkon. Freundliches und aufmerksames Personal

Stephan(56-60)Deutschland
Man kommt gerne wieder!
Das Hotel wurde 2023 eröffnet, eine schöne moderne und maritime Gestaltung. Zimmer gibt es in den unterschiedlichsten Kategorien (abhängig von Lage, Größe, mit oder ohne Balkon/Terrasse, etc.). Die Zimmerbeschreibungen auf der Homepage sind dazu sehr hilfreich. Im Restaurant gibt es neben dem Frühstück die Möglichkeit zu Kaffee und Kuchen und Abendessen. Oder einfach "nur" ein kühles Bier oder Cocktail. Hoteleigener Parkplatz und weitere Parkmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe sind vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel absolut top, Bersersiel mit Hund eher nicht
Relativ neues (ca. 2 Jahre) Hotel, barrierefrei und sehr ruhig gelegen, direkt hinter dem Deich, mit ausreichenden Parkplätzen. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich, serviceorientiert und gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Geräumige Zimmer mit komfortablen Boxspringbetten, einige mit kleiner Terrasse und eigenem Strandkorb. Endlich eine ebenerdige Dusche, die nicht das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Abstriche müssen beim Zimmerservice gemacht werden.Sanitäranlagen müssen gereinigt werden,…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes neues Hotel
Eigentlich war alles super, nur ein paar Kleinigkeiten gab es die gestört haben: -keine Klimaanlage, Durchzug auch nicht Möglich, es war ziemlich stickig. -kein Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Möglichkeit somit unsere Getränke und Essen zu kühlen -wenig Parkplätze direkt am Hotel, schlecht bei Regen dann 5 Minuten zu laufen Sonat war es super, Zimmer neu und sauber, das Bad groß, die Außenanlage sehr liebevoll gestaltet. Die Therme haben wir nicht genutzt da wir keine Lust hatten im Bademantel das Hotel zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Modernes Hotel in Hafennähe mit exzellentem Frühstück
Sehr schönes und modernes Hotel direkt in der Nähe des Hafens. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, auch wenn man etwas gehen muss. Vom Hotel ist eine nahegelegene Parkanlage fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist extrem gut und vielfältig.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
🛎️ Ein Familienurlaub mit 4 Sternchen: Unser Aufenthalt im Hotel Meerzeiten 🌊 Wer denkt, perfekte Hotels gäbe es nur in Hochglanzbroschüren, sollte dringend im Hotel Meerzeiten einchecken – unser Aufenthalt dort war gelebte Gastfreundschaft mit Herz, Humor und jeder Menge Stil. 👨‍👩‍👧 Kinderfreundlichkeit auf Champions-League-Niveau Unsere dreijährige Tochter wurde wie eine kleine Königin behandelt – gefragt, was sie frühstücken möchte, bekam ihr Teddybär sogar einen eigenen Hochstuhl (nein, wir scherzen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles sauber und neu Innenhof sehr liebevoll angelegt Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer und keine Klimaanlage, wir haben so geschwitzt dass wir die Tür zum Flur auflassen mussten
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein neues Hotel mit viel Potential
Neues. in 2023 eröffnetes, Hotel mit ca. 60 Zimmern hintern Deich direkt hinter dem Langzeitparkplatz der Langeroog Urlauber. Wir waren in der ersten September Woche da und hatten das Meerzeiten Arragement gebucht.