Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hotel absolut top, Bersersiel mit Hund eher nicht

Relativ neues (ca. 2 Jahre) Hotel, barrierefrei und sehr ruhig gelegen, direkt hinter dem Deich, mit ausreichenden Parkplätzen. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich, serviceorientiert und gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Geräumige Zimmer mit komfortablen Boxspringbetten, einige mit kleiner Terrasse und eigenem Strandkorb. Endlich eine ebenerdige Dusche, die nicht das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Abstriche müssen beim Zimmerservice gemacht werden.Sanitäranlagen müssen gereinigt werden, wenn der Gast den Zimmerservice in Anspruch nimmt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, Vielfalt des Angebots absolut top...incl. Prosecco. Alle Backwaren hausgemacht, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das angeschlosseneRestaurant ist sehr gut. Wir hatten Halbpension, abends ein reichhaltiges 3-Gänge-Menu mit punktgenau zubereiteten Komponenten...manchmal mit übertriebener Deko...Brunnenkresse und Bambussprossen passen nicht überall dazu und wirken dann aufgesetzt. Für unseren Hund (Berner Senn) wurde beispielhaft gesorgt. Tolles Hundebett, im Restaurant wurde immer ein passender Platz gefunden, hauseigene Hundeplätzchen und Handtücher für nasse Tage inklusive. Wir und die Fellnase haben uns rundum wohlgefühlt. Apropo Fellnase: Bensersiel ist absolut hundeunfreundlich. Beispiele: Der beworbene Planetenweg: Für Hunde verboten Die örtliche Touristeninfo liegt auf einem Gelände mit Hundeverbot (man glaubt es nicht) Spazierwege auf dem Deich sind auch für angeleinte Hunde verboten,auch wenn weit und breit keine Schafe zu sehen sind. Es gibt keine ausgewiesenen Freilaufflächen für Hunde. Fazit: Tolles Hotel, aber wir kommen nicht wieder nach Bensersiel. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Werner