Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Erholsamer Kurzurlaub
Im "Meersinn" findet man ein Hotel in zentraler Lage mitten im Zentrum von Binz. Alles ist, ob Seebrücke, Strandpromenade oder Ortszentrum, sehr bequem zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Südseite mit viel Sonne, in dem es ohne Klimaanlage sehr warm wurde. Obwohl das Zimmer zur Straße lag (gegenüber EDEKA-Markt), war es auch nachts relativ ruhig. Wen das alles stört, sollte auf ein Zimmer zum Kurhaus (Nordostseite) hin ausweichen.
Das Zimmer selbst war geräumig und bot neben bequemen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit super FoodMarket
Wir waren für ein Wochenende im Hotel, um dem Adventsstress zu entfliehen.
Wir haben den Weihnachtsmarkt im Hotel genossen. Der Food Market ist echt ne gute Idee
Leider nicht wie erwartet
Unerträglicher Geruch im zimmer von dem Burgerwagen. Die Dusche lief kaum ab. Das Servicepersonal in der Gastronomie wirkte teils unerfahren und überfordert.
Zentrale Lage = in der Nebensaison perfekt
In der Nebensaison eine gute Adresse, weil zentral gelegen und alles fussläufig erreichbar ist, wenn man zB abends in der dunklen Jahreszeit irgendwo Essen gehen möchte.
Empfang war freundlich, mit vielen Informationen. Parkhaus etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, Betten sehr gut. Frühstück war sehr gut und mit reichhaltiger Auswahl, Personal sehr aufmerksam.
Der Zugang vom Treppenhaus zum Sauna-/Wellnessbereich hat uns nicht angesprochen… er war sehr schmutzig und man konnte bis…
Kurztrip nach Binz
Tolles modernes Hotel inkl. Frühstück, Pool und Fitness, sehr zentrale Lage zur Ostsee.
Saubere Zimmer, gute Ausstattung, ruhige Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Shuttleservice vom Bahnhof top.
Einfach ankommen und genießen! Immer wieder gerne!