Katarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal und gute Stimmung. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich vom Partnerhotel war sehr schön. Das Frühstück war auch sehr gut. Perfekte Nähe zum Strand. Binz ist ein Träumchen für jede Jahreszeit.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur 🤩😍👍
Schöne Atmosphäre, ruhig, super Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen an der Inselküste und einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und insbesondere das Frühstück und den Service des überaus freundlichen Persolnals sehr genossen. Wiedersehen macht Freude 😉😉
Jutti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Meersinn/Binz
Früstücksbuffet hat gegenüber dem letzten Winter Monat Dezember 2023 und Service deutlich nachgelassen. Pool war leider durch Umbau arbeiten geschlossen. Sehr schade

Hauke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Urlaubshotel
Sauberes und geräumiges Zimmer. Dank einer Bezahlkarte ist das Bezahlen in der eigenen Gastronomie sehr unkompliziert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Modernes Hotel, Mitarbeiter sehr nett, zentral gelegen. Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Meine Freundin und ich hatten ein paar sehr schöne Mädelstage in Binz, und das Hotel hat dies Sache abgerundet.
Femi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für einen Wochenendtrip.
Das Hotel hat eine super Lage! Vom Bahnhof aus kann man es zu Fuß erreichen und auch der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß weg. Für einen Wochenendtrip an die Ostsee sehr schön! Beim Frühstück gab es eine leckere Auswahl und einen kleinen Balkon hatten wir auch.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns kommt es nicht nochmal in Frage.
Jedes Jahr im Januar sind wir in Binz. Dieses Mal das erste Mal im Hotel Meersinn. Ehrlich gesagt, finde ich es schwierig zu bewerten. Gegen 14 Uhr waren wir da und haben uns angemeldet. Da das Check in eigentlich erst ab 16 Uhr möglich ist, sagte uns die Dame das sie uns anrufen würde, wenn wir in unser Zimmer können und das es dann ein „richtiges“ Check in gibt. 16:30 Uhr ungefähr sind wir dann ins Hotel gegangen. Einen Anruf habe ich nicht erhalten. Vielleicht war es aber so gemeint, dass ich angerufen werde,…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem Edeka-Markt, einem Glascontainer, einer Fischbude und hat direkt vor der Tür die Bushaltestelle. Jeden Abend wird man bis 22 Uhr mit Musik beschallt, die über Lautsprecher auf die Straße uns somit in die darüber liegenden Zimmer getragen wird.
Binz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Unterkunft, aber mit Einschränkungen
Das von uns gebuchte Familienzimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Im Schrank befanden sich 3 Wassergläser und 3 Weingläser. Kein Besteck, keine Tassen, Herd vorhanden, Töpfe o. dergl. Fehlanzeige. Ein Waserkocher wurde auf Nachfrage kostenlos zur Verfügung gestellt. Am ersten Tag fiel die Heizung aus, Temperaturen waren aber noch annehmbar. Der Wellnessbereich verdient den Namen nur mit Einschränkung. Entspannung ist kaum möglich, wenn Erwachsene und Kinder sich lautstark im kleinen Pool von ca. 10 x 4 m…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in super Lage, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit modernem Konzept in angenehmen Ambiente. Super Lage im Zentrum von Binz. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, ebenso sehr gute Verkehrsanbindung an Bus und Bahn. Es hat uns sehr gefallen, Verbesserungspotenzial ist aber vorhanden. Parken in hoteleigener Tiefgarage, Preise hoch aber normal für Binz ( 17 Euro pro Nacht) . Für Fahrräder wäre eine bessere Lösung sinnvoll. Wir konnten unsere E- Bikes an einem Fahrradständer in der Tiefgarage zwar anschließen, diese war aber frei…