Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nicht immer ganz überzeugend
Wir waren in einem Standardzimmer in Richtung Schillerstraße untergebracht. Das Zimmer hat uns an sich gut gefallen, nur der Blick auf den Edekamarkt störte uns etwas. Das Bett war sehr bequem, nur leider hatte es eine recht große Besucherritze. Im Restaurant mussten wir feststellen, dass mit zunehmenden Andrang leider auch die Qualität der Speisen nachließ. Besonders bei der Silvestergala war leider das Essen sehr enttäuschend und z.T. nicht zu empfehlen. Das Fleisch war fast noch roh (was dazu führte, dass…
Adam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfektes Ambiente für erholsame Tage
Schon die kleinen Details überzeugen sofort. Ein kleine Hausführung zu Beginn. Offene Tees individuell ausgewählt jederzeit verfügbar. Mineralwasser ebenfalls. Ein kleiner Kuchengutschein auf dem Zimmer. Ein Blick in die Kaminlounge mit kleiner Bibliothek. So fühlt man sich willkommen. Ich hatte Übernachtung und Frühstück gebucht, dazu einmal ein 3-Gänge Abendessen, alles in diesem Hotel in Bioqualität. Auch von außen finde ich das Hotel sehr ansprechend: Moderne Architektur, die sich tatsächlich sehr gelungen mit…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Essen - Gute Erholung - Wellness pur
Servicekräfte alle sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und interessanten Hinweisen zu den einzelnen Produkten. Schön wäre die gleiche Information im Tagesblatt für das Abendmenü. Innenteil des Tagesblattes immer gleich. Für Vegetarier absolut geeignet. Schlafkomfort mit Feldfreischalter sehr wirkungsvoll.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Entspannung
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und Kräfte tanken. Dies ist und in der entspannten Atmosphäre sehr gut gelungen. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben leider nur ein kurzes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen vom unproblematischen Check-in bis hin zum wunderschönen Zimmer. Wir hatten ein Abendessen inklusive, dass sehr schmackhaft war und ein Fest für das Auge. Den Wellnessbereich haben wir nur einmal genutzt (aus Zeitgründen). Man kann sich dort aber sehr wohl fühlen - gerade jetzt in der kalten Jahreszeit. Wasser und Tee gab es den ganzen Tag gratis - das ist auch eine tolle Idee. Das Hotel liegt sehr…
Bianca Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Wellness - Kurz - Urlaub
Wunderschöne Anlage, zentral gelegen, ansprechendes ausreichend grosses Zimmer, sehr sauber. Höfliches Personal, auch bei den Zimmermädchen. Im ganzen Hotel verteilt finden sich Tee-Stationen an denen man sich kostenlos bedienen kann, auch Mineralwasser. Auf den Zimmern ebenfalls kostenlos Mineralwasser, das täglich aufgefüllt wird. Sogar gekühlt und nicht gekühlt. Grosses Angebot an Wellness- und Kosmetikangeboten. Gut ausgebildete, sehr höfliche Mitarbeiter/innen. Wir hatten eine Gesichtsbehandlung und eine…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbares Wellness-Hotel in Binz/Rügen
Wunderbares Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Der aumerksame Service, die Wellness-Leistungen und das geschmackvolle und gesunde Essen lassen den Alltag vergessen und den Urlaub genießen!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr entspannte Tage - gerne wieder
Für einen Entspannungsurlaub von der Familie für meine Freundin und mich perfekt. Es hätte nicht entspannter sein können. Sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen - alles in Bioqualität! Überall Tee und Wasser kostenlos zur Selbstbedienung - ein sehr guter Service (leider wurden die leeren Gläser und Flaschen vor allem im Wellnessbereich aber auch in der Lobby weder von den Gästen noch vom Personal zeitnah weggeräumt, so dass es störend bei der Platzwahl war. Hatte sowieso das Gefühl, dass die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre durch ansprechende Einrichtung des gesamten Hotels und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
echt tolles nichtraucher und bio hotel mit super nettem personal und sehr gemütlichem ambiente. sehr empfehlenswert