Ein Hotel das sich dem Gast in Sachen Gesundheit und Entspannung verpflichtet hat. Ein sehr schönes , modernes Haus mit hervoragendem Service. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war aber sehr gut. Alle Lebensmittel sind biologisch produziert worden und qualitativ sehr gut. Was uns sehr gefallen hat war das im ganzen Haus Mineralwasser und Tee Stationen aufgestellt waren, die im Preis mit enthalten sind.
Das Zimmer war Superklasse. Alles vorhanden vom Flachbildfernseher, Radio-DVD Player, Safe, Kühlschrank mit Minibar und normale Bar ( Mineralwasser hier ebenfalls kostenlos), Telefon, Klimaanlage usw.. Das Badezimmer war eine Wucht.
Wie schon bemerkt, die Qualität war Klasse! Alles wurde sofort nachgefüllt, sobald die Tablets leer wurden. Sehr gut war auch die Auswahl an Obst und Müsli u. Joghurt bzw. Frischkäse Sorten. Rührei, Spiegelei und Omlett wurde am Tisch serviert. Auch hier ist das Servicepersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ebenso ist der Bring - und Abholservice des Hotels zu loben.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe reichlich vorhanden. Direkt neben dem Hotel liegt das Brauhaus "zum alten Fritz".
Wir haben leider nur den Pool bzw. den Wirlpool genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast Achim, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen und leiten diese gerne an unser Team weiter, damit es weiterhin als Motivation für erstklassigen Service dienen kann. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch. Mit meerSinnlichen Grüßen, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor