Christine & Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel in Strandnähe
Sehr angenehmes Haus in Strandnähe, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Tiefgarage im Preis enthalten, Gut organisierte Führungen durch den Hausherrn
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub bei Familie R.
Privat geführtes feines Haus. Alles entspricht einem 5 Sterne Hotel. Feinste und hochwertige Ausstattung sowie liebevolle Dekoration in allen Bereichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und perfekt sauberen Eindruck. Wir hatten die Muschel Lodge. Diese war mit Halbpension. Parken in der Garage ist genauso im Preis, wie 2 Flaschen Wasser am Tag. Bademäntel und gepackte Strandtasche sowie frisches Gebäck und Obstteller gehörten ebefalls dazu. Einfach nur hinfahren und sich wohlfühlen. Beim Preisvergleich…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Seele
Es war unser 6. Aufenthalt. Das familiengeführte Hotel hat Seele. Geburtstage werden stets mit Besonderheiten beachtet.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis- Leistung stimmt einfach!
Das Meerlust wird als Familienbetrieb geführt. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und gleich, wie zuhause! Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Lodgen sind richtig tolle Suiten!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wohl, wir können es nur weiter empfehlen. Der Empfang,der Service, die Betreuung waren einfach SUPER! Wir werden auf jedenfall wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen die alle miteinander verbunden sind. Die Sauberkeit zieht sich durch alle Bereiche - vom Empfang über das Restaurant, den Wellnessbereich und die Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wundervolles Hochzeitswochenende
Das Hotel hat uns sowohl von der Anlage, als auch von der Lage her sehr angesprochen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, was die Sauberkeit betraf. Da wir mit unserer Hündin unterwegs waren (die dort sehr willkommen geheißen wurde) gehen wir davon aus, das unser Zimmer häufig von Gästen mit Hund genutzt wird. Das sahen wir dem Zimmer bestimmt nicht an! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden und vom 5-Gänge-Menü am Abend begeistert. Unbedingt Halbpension buchen und da…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel
Top Hotel - hier stimmt wirklich alles. Toller Service, sehr gutes Restaurant und schöne Lage. Wellness Anwendungen sollten frühzeitig reserviert werden!
Erhard & Moni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel, Zimmer jedoch mittelmäßig
Es ist ein wunderschönes Wellneshotel am Ostseestrand von Zingst. Nur wenige Meter bis um Strand. Wir wurden sehr freundlich mit einem Kaffe an der Rezeption empfangenund hatten sofort einen positiven Eindruck vom Hotel. Mit Halbpension hatten wir eine gute Wahl getroffen
URSULA(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel, daß keine wünsche offen läßt
sehr schönes hotel, eine minute zum strand, ausgedehnter spabereich, tolle angebote für wellness, superfreundliches personal, wir hatten halbpension, konnte leider normale kost nicht essen, bekam problemlos diätessen auf ansage, abendzimmerservice, man versucht dem gast jeden wunsch von den augen abzulesen, einfach tolle rundumbetreuung !