Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen die alle miteinander verbunden sind. Die Sauberkeit zieht sich durch alle Bereiche - vom Empfang über das Restaurant, den Wellnessbereich und die Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Wir hatten ein super Zimmer (Buhnenlodge) mit Blick auf die Ostsee. Diese Zimmerkategorie ist von uns sehr zu empfehlen: Größe ausreichend, neue und moderne Möblierung, ansprechendes Badezimmer.
Tolles Frühstück (Bufett), leckeres und abwechslungsreiches Abendessen als Menue. Speisen und Getränke mit guter Qualität. Auch die Happy Hour im Barbereich sollte erwähnt werden. Hier kann man vor dem Abendessen einen Aperitif oder Kaffee trinken und sich so auf das Essen einstellen.
Als Gast fühlten wir uns aufgehoben, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist im ganzen Haus zu spüren.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Der Weg in die Ortsmitte (Einkaufsmöglichkeiten) ist kurz. Wanderungen sind in alle Richtungen möglich und zwar sowohl am Strand entlang, durch den Ort, die Wäldchen oder am Bodden.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunaanlage ansprechend. Außenpool musste leider wegen starken Sturmes geschlossen werden, dafür hatten aber alle Verständnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|