Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine schöne Zeit
Die herzliche und sehr freundliche Aufnahme in dieser schönen Umgebung ist fast wie nach Hause kommen. Oder ein Besuch bei Freunden
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auszeit
Gut Betreuung und Angebote für eine kurze Auszeit. Das Zimmer war ausgezeichnet. Das kulinarische Angebot wie immer sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
super Beschwerdemanagemebt
Da wir mit Hund anreisten, gab es zunächst kleine Unstimmigkeiten zwecks der Zimmerreinigung. An der Rezeption das Problem vorgetragen, meldete sich am nächsten Tag die Hausdame und koordinierte die Reinigung perfekt in Absprache mit uns

Klaus(56-60)Deutschland
Positive Überraschung
Kurzfristig entschlossene Auszeit für 3 Nächte, Beschreibung im Internet weit übertroffen durch sehr persönliche Atmoshäre und persönliche Aufmerksamkeit. Spitze, bald wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ostseeurlaub
Das Zimmer war auf Grund der Schräge für einen großen Mann etwas gewöhnungsbedürftig, da der Kopf ständig eingezogen werden musste(Beim Zubettgehen).Leider konnte man die Terrassentür abends nicht richtig verdunkeln. Das Personal war sehr gut geschult und äußerst freundlich beim Bedienen. Frühstücksbüfett und Abendbüfett waren abwechslungsreich und sehr gut bestückt.
Ullrich(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich war sehr gut. Die Küche ist bis auf Ausnahmen hervorragend. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzkur
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werde es auch weiterempfehlen. Der Aufenthalt war wie eine Kurzkur. Danke!
Sibylle(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsam und entspannend. Ein sehr gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Personal für einen gelungenen Aufenthalt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur zu empfehlen, stimmt alles
Sehr sauberes, schönes Hotel, direkt am Deich gelegen. Sehr leckeres Essen. Service ist klasse, freundliches Personal. Leider ist der Pool schon etwas in die Jahre gekommen.
Lenk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub
Wieder mal alles in bester Ordnung.Die Fahrräder könnten etwas besser sein.Hier kommt man gerne wieder her. Marc L.