Wir sind spontan losgefahren und haben nach Übernachtung gefragt. Trotz anderer Budgetvorstellungen kam uns der Rezeptionist preislich entgegen und hat uns so einen traumhaften Kurztrip beschert. Sehr schönes Hotel mit Charme. Alles sauber und perfekte Urlaubsstimmung. Es wird sich sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen und bei allen Dingen behilflich zu sein. Wir haben eine Fahrradtour mit den hoteleigenen Rädern unternommen. So mussten wir nicht lange suchen und preislich war es fast genauso wie die Radläden um die Ecke. Dafür gab es aber vom Hotelchef persönlich klasse Tipps für die Tour, dabei ging er auf unsere Kondition und Interessen ein.
Wir hatten wohl das "billigste" Zimmer erhalten (preislich gesehen). Badezimmer war riesig. Waren zwar an der Straßenseite untergebracht, aber keine Beeinträchtigung von Verkehr oder sonstigem.
Wir hatten nur Frühstück wg der unterschiedlichen Budgetvorstellungen. Das Frühstück war der Hammer. Noch nie so eine tolle Auswahl an Fischen Fisch, Wurst- und Käsespezialitäten; Marmeladen, Honig, Müsli, Obst usw. erlebt. An beiden Tagen gab es unterschiedliche Wurst, Käse, Fisch. Die Chefin bzw. der Chef sind beim Frühstück rumgegangen und sich an jedem Tisch nach dem Wohl der Gäste erkundet. Einfach nur TOP
Keinerlei Beanstandung, alles top. Von anderen Hotelbesuchern hat man nur etwas zum Frühstück gesehen. Wellnessanwendung wurde genutzt. Ich war schon bei mehreren Massagen und fand diese Ganzkörpermassage gut, habe aber schon top Massagen gehabt und mit diesen konnte sie leider nicht mithalten.
Direkt an der Düne, dahinter beginnt sofort das Ostsee. In die Einkaufsstraße 10 Minuten ruhig zu Fuß. Der Hafen ist etwas weiter (ca 30 Min), da er an der Boddenseite liegt. Restaurants sind in der Einkaufsstraße viele zu finden, allerdings nicht zu spät losgehen. Wir wurden Mitte Juni um 9 Uhr in 2 Fischlokalen abgewiesen weil es schon zu spät zum essen sei.
- Wellness
- Sport
Im Preis eingeschlossen war ein Hallenbad, beheiztes Außenbad und Sauna. Die Sauna wurde von uns genutzt und auch hier, einfach nur top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |