Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal leistet einen sehr guten Job. Wir kommen immer wieder gerne!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsspecial in Meerane
Ruhig gelegenes, schönes modernes Hotel. Hier immer wieder Specials für Erholung oder Feiertage buchbar, welche dann z.T. Frühstück, W-LAN, SPA-Bereich usw bereits enthalten. Aufzug vorhanden, behindertengerechter Zugang
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Montage Schmölln
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel in guter Lage zur Autobahn , grosser saubere Zimmer und gute Gastronomie, freundliches Personal

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
abgelegen, für Ruhesuchende und Wellnessfans
alles ist grosszügig (Zimmer, Flure), aber leider keine Klimaanlage in dem Zimmer. z. Zt. sind Bauarbeiten im Hotel
Christine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
“Absolut empfehlenswertes Hotel”
Sehr schöne grosse Zimmer mit begehbarem Kleiderkasten, grosses Bad mit super Duschkabine, für mich "WOW super"! Exzellente Wellness-Anlage = eine Welt für sich! Alles sehr sauber und gepflegt! Danke auch der Küchencrew für die leckeren Speisen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als Tagungshotel sehr gut geeignet
Große Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, Minibar, Telefon, großes Bad usw. WLAN leider überall gebührenpflichtig. Parkplätze genügend vorhanden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren das zweite Mal in s´diesem Hote. geräumiges modernes zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, freundliches Personal,sehr reinhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr freundlicher Empfang. Durch und Durch freundlich und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis hin zu allen Servicemitarbeitern. Großzügige Zimmer, sehr sauber und bequeme Betten! Leider keine Klimaanlage. Frühstück reichhaltig, Pancakes oder Waffeln wären noch schön gewesen... Danke!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistung einzigartig!!!
Das Hotel ist eine sehr gute Basis um die tolle Umgebung zu erkunden. Altenburg Zwickau Chemnitz und viele kleine Orte sind schnell zu erreichen. Wir wurden gleich sehr freundlich und kompetent empfangen. Wir hatten das Hotelarrangement über Reisen Aktuell gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und könne die Auswahl und Qualiät der Speisen nur loben. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei Nächte als Zwischenstopp dort verbracht
Ein Tagungshotel, dass für einen kurzen Zwischenstopp z.B. an die Ostsee empfohlen werden kann.