Juergen (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
abgelegen, für Ruhesuchende und Wellnessfans

alles ist grosszügig (Zimmer, Flure), aber leider keine Klimaanlage in dem Zimmer. z. Zt. sind Bauarbeiten im Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer in der 4. Etage war sehr geräumig und hatte u.a. ein größzügiges Bad, einen begehbaren Kleiderschrank, Minibar und einen kleinen Zimmersafe. Leider keine Klimaanlage, sodass man bei warmen Wetter nachts nur bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Wir waren von Sonntag bis Dienstag (zwei Tage) im Hotel. Am Wochenende war "tote Hose" im Hotel. Was uns Montagnacht unangenehm aufgefallen ist: laute Geräusche der nahegelegenen Autobahn bei geöffnetem Fenster. Ebenfalls sind die Reinigungsmaschinen des neben dem Hotel liegendem Kaufland-Einkaufszentrum ein Störfaktor. Die Reinigung findet nach Geschäftsschluss von 22:00 Uhr bis 24:00 Uhr statt

• Das Frühstücksbüfett kann sich sehen lassen, was Auswahl und Qualität betrifft. Es gibt auch lokale Spezialitäten zum Frühstück. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Service ist zügig und unaufdringlich.

• Gut
  • Checkin und Checkout verliefen zügig.

• Gut

Im Hotel ist ein Wellnessbereich mit Saunalandschaft, die Hotelgäste für €5,00 pro Tag benutzen können. Haben wir leider wegen Zeitmangel nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)