Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Direkt am Strand und Alstadt in Gehnähe. Personal, Service und Frühstück waren super! Gerne wieder!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt im Zentrum von Rhodos, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Altstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar. Wer mit dem Linienbus vom Flughafen kommt, braucht von der Haltestelle ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Kostet 2,50 Euro und ist um einiges günstiger als ein Taxi. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, welchen man vom Balkon aus sogar in beide Richtungen bekommt. Nur leider war gegenüber meinen Balkon eine Baustelle bzw. Komplettsanierung…
Yvonne(26-30)Österreich
Rhodes traumhaft
Als wir ankamen war es Nacht. Ein traum zu sehn, die Lichter, das Meer, die Freundlichkeit der Bewohner. Das Hotel war super. Das einzige was uns gestört hat war der Bewohnerlärm in der Nacht, was ca. zwei Schlaflose Nächte zufolge hatte. Ansonsten top.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bedingt für vegetarier geeignet
freundliches personal, zum mittagessen leider nur ein fleischgericht verfügbar, als vegetarische alternative wurde mir zuerst fisch angeboten... lage allerdings top!
Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel, Klasse Service. Alles sehr sauber, p
hotel direkt am strand. täglicher handtuchwechsel. klasse buffet, altstadt in 10 minuten erreichbar. iternationales flair.
Christian(46-50)Deutschland
we come back
Schönes Hotel in top Lage. Sehr aufmerksames Personal super Service gute Küche, besonders gut bei regionalen Gerichten bemerkenswerter Pool klein, aber oho....
Inge & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel in toller Lage, äußerst freundliches Personal und gutes Essen. Im ganzen Hotel sehr gute Internetverbindung.
Haike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles ok
guter Ausgangspunkt für einen gemischten Urlaub. Strand ist für kleine Kinder nicht so geeignet, geht schnell tief runter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit Meerzugang
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die gesamte Innenstadt (sowohl Altstadt wie Neustadt) ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Zudem besitzt das Hotel eine Toplage direkt am Strand (teilweise Kieselstrand).
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Freundliches kompetentes Hotel - Nikos von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr, auch auf deutsch. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!