Hill BilliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung sehr gut! Kann man immer hinfahren!
Alles Gut!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Teilbereiche sind bereits renoviert. Es war alles sauber und gepflegt, die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung stimmen hier überein.
Bollerich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Restaurant, Top Lage, freundliches Personal
Das Doppelbett war mir etwas zu schmal, die Matratze etwas zu hart (Seitenschläfer).
Franz Xaver Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Badeurlaub in ruhigem Hotel
Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub gesucht und waren vollauf zufrieden. Besonders die Weitläufigkeit der Anlage, Liegebereich am Pool, darunter Liegewiese mit Gras und Bereich mit Hängematten !! hat uns zugesagt. Sehr ruhig keine Dauerbeschallung. Nur ein paar Meter zum Meer.
manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
empfehlenswertes hotel in perfekter lage
zu viele Stufen, nicht barrierefrei! Sonst super Lage für Ausflüge usw.
Nancy(36-40)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut
Das Hotel und die Lage an sich sind wirklich gut aber die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter hat uns extrem enttäuscht. Das Essen hätte besser sein können, aber man ist durchaus satt geworden
Robert(41-45)Deutschland
Super Hotel frisch gekocht wie Zuhause Hotel Medit
Sprechen gut Deutsch verstehen einen. Ab 23 Uhr total Ruhig man denkt man ist Alleine im Hotel in Kroatien :D Die Menschen die dort einchecken alle mit Anstand gewesen und Erziehung Erwachsene sowie Kinder! Keine Assozialen Gäste. Essen wurde von den Gästen mit Rücksicht vom Buffet genommen bin täglich rumgegangen und habe die Gäste beobachtet ob jemand "Spinnt" (Psychologisch Krank ist ) und seinen Teller aufladet obwohl er weis das er es nicht Essen kann. Aber kann mitteilen das kein ********** dabei gewesen ist.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit mangelnder Sauberkeit
Grundsätzlich war das Hotel ansprechend. Bei näherem hinsehen wurden einige Sauberkeitsmängel festgestellt. Einer der größten Punkte für uns war, dass der Kinderpool nicht ein einziges mal in unseren 7 Tagen Aufenthalt gereinigt wurde, obwohl er schon an unserem Anreisetag mit Sand und Dreck verunreinigt war. Auch der Hauptpool wurde nicht gereinigt, obwohl an 2 Tagen unseres Aufenthaltes der Pool durch Sturm und Gewitter noch stärker verunreinigt wurde. Leider fühlte man sich aufgrund mangelnder Freundlichkeit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Riesige, ansprechende Hotelanlage in schöner Lage
Große, sehr schön renovierte Hotelanlage. Ansprechende Empfangshalle und Aufenthaltsbereiche. Geschmackvolle Zimmer. Schöne Lage in parkähnlicher Umgebung.
Robert(31-35)Österreich
Tolle Reise
Das Essen ist superlecker.Es gibt einen wunderschönen Aussenbereich.Schöne Poolanlage.Unsere. Sohn hat es sehr gefallen, da es 3 Pools beim Hotel gibt.Leider waren 2 davon Salzwasserpools.Das war am Anfang eine Umstellung.