Offizielle Hotel Homepage

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega schön, muss man sehen
Schönes, sauberes Hotel. Liebe im Datail. Personal sehr freundlich. Strand in 2 Min zu erreichen, sauber und mega schön. Porec in 20 Minuten zu Fuß in der Stadt, am Meer entlang.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehm überrscht mit großen Erholungseffekt
Das Hotel liegt sehr gut und macht schon beim Eintreten einen guten Eindruck. Es wird kein drei Sterne Hotel vermutet. Die Einrichtung ist geschmackvoll.So verhält es sich auch mit dem Essen. Durch die Aufteilung vom Buffet entstehen keine langen Wartezeiten und das Angebot hält für jeden etwas bereit. der Service und die Rezeption sind sehr freundlich und reagieren sofort auf Anfragen oder Störungen.
Monika(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
eher ungenügend
unfreundliches personal an der reception kein anständiger kaffe am morgenbuffet nur ein 140 m bett im doppelzimmer wein und bier am abendbuffet aus dem hanen für ein drei sterne hotel eher nicht gut mann könnte mehr erwarten
21.05. - 19.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super schön. Es liegt zwischen vielen Bäumen und ist sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt hat ohne weiteres geklappt und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in der wunderschönen Plava Laguna !
Dieses wunderbare Hotel hat nach unserem Eindruck 4 Sterne verdient. Hier stimmte einfach alles - das Hotel selbst, die Zimmer, die Lage, das Essen, alles einfach top! Wir waren bereits zum dritten mal in der Plava Laguna und haben diesmal aufgrund Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Zum Abendessen sind sogar die Getränke enthalten - was will man mehr?
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, vielfältiges Angebot, nettes Personal
Zimmer und Reinigung sind gut, Matratzen super. Als Bodenbelag ist überall ein Spann-Teppich, das hat uns weniger gefallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Pfingsturlaub
Ein wunderschönes Hotel in seh guter Lage. Die Stadt ist durch einen kleinen Park gut zu Fuß zu erreichen. Diese Reise hatten wir zur Erholung gebucht.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht und Schatten
die Beschreibung des Zimmers entsprach nicht der Wirklichkeit , statt 1,6 m Bettbreite hatten wir nur 1.4 m Bettbreite . das Waschbecken war so klein ( 30x20cm ) , dass ein benutzen sehr umständlich und mühselig war . Regelmäßig gab es deshalb "Überschwemmungen" im Bad .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen, den Sternen entsprechend, gut. Klimaanlage ist Zentralgesteuert(keine individuelle Steuerung möglich) Kühlschrank und Safe, falls benötigt, kosten extra. Parkgebühr mit 1,20€ pro Tag fanden wir günstig.
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Zimmer, aber für Paare geeignet. Fehlender Balkon.
Für klein Kinder fehlt mir win geößer Pool, der war wher klein. Allgemein war der Pool eher Kalt. Für uns als Paar hat es gut gepasst. Schade war das die Coctails nicht genießbar, klein und teuer waren