Sead(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, alles war gut organisiert.
alles bestens was man sagen kann, gutes Hotel, kompletter Service, Personal. einfach alles gut LG Sead
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Umgebung
tolle Verpflegung das man von eine 3 Sterne Hotel total begeistert war
IrisDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Essen frisch, aber die Lautstärke im Restaurant störend.
Meer etc super. Ausflüge wie Bootstour ebenso. Wenn nochmal Kroatien dann mit Sicherheit woanders und auf jeden Fall kein 3 * Hotel.
Aigner Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir wahren 2022 im dieses hotel es hat uns sehr gut gefallen die mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Strandurlaub in Poreć
Das Hotel ist ganz in Ordnung, nur gibt es keine Geschäfte in der Nähe, man muss mit dem Auto oder der Bummelbahn in die nächste Ortschaft fahren. Das ist mein einziger Punkt.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
4 Tage haben gereicht!
Für einen Haupturlaub nicht zu empfehlen - 4 Tage haben gereicht
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert
Aufgrund seiner Lage und seiner hervorragenden Küche ist das Hotel immer wieder eine Reise wert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich fühlte mich trotz hoher Auslastung des Hotels sehr wohl.
Wir waren mit 6 Reisebussen zur Saisoneröffnung dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der sehr guten Auslastung des Hotels wirkte das Personal nicht gestresst oder genervt - im Gegenteil, es war jeder stets freundliche und gut gelaunt.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega schön, muss man sehen
Schönes, sauberes Hotel. Liebe im Datail. Personal sehr freundlich. Strand in 2 Min zu erreichen, sauber und mega schön. Porec in 20 Minuten zu Fuß in der Stadt, am Meer entlang.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehm überrscht mit großen Erholungseffekt
Das Hotel liegt sehr gut und macht schon beim Eintreten einen guten Eindruck. Es wird kein drei Sterne Hotel vermutet. Die Einrichtung ist geschmackvoll.So verhält es sich auch mit dem Essen. Durch die Aufteilung vom Buffet entstehen keine langen Wartezeiten und das Angebot hält für jeden etwas bereit. der Service und die Rezeption sind sehr freundlich und reagieren sofort auf Anfragen oder Störungen.