Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volodymyr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel Medano
Im Allgemeinen das Hotel Gefällt mir l. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Aber das Essen ist sehr schwach, es gibt keine Auswahl und sehr niedrig.
Burkhard(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage der Insel
Das Hotel bietet einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Einzigartig ist die Lage direkt am Meer und mitten im kleinen Ort El Medano mit der Promenade und den gemütlichen Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub auf Teneriffa in El Medano, gerne wieder!
Hotel ist zu Fuß von der Bushaltestelle sehr schnell zu erreichen. Der Empfang im hotel war sehr nett und freundlich, es wurde auch Englisch und Deutsch gesprochen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Kurze Anreise vom Flughafen Reina Sofia, nur ca. 15 Minuten. Einmalige Lage, da das Hotel quasi im Meer steht. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die man an der Rezeption buchen kann. Auch die öffentliche Busanbindung ist hervorragend. Am kleinen Marktplatz gegenüber vom Hotel ist ca. dreimal pro Woche ein Markt. Natürlich ist El Médano für seine Kitesurf-Spots weltberühmt. Man kann sich hier sämtliches Equipment ausleihen und auch einen Kurs in einer der Schulen buchen.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub alle Erwartungen erfüllt.
Tolles Hotel Zimmer sind gut nur leider ohne Minibar und für Frühaufsteher war kein Kaffee zu bekommen (Kaffeeautomat wäre super ).
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes Hotel und total zuvorkommendes Personal!
Das Hotel ist eine totale Empfehlung , das Personal ist super freundlich und total entgegen kommend. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist immer sehr sauber. Auch das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das einzige was zu bemängeln ist ist das Abendessen, da dies oft kalt war oder wir es nicht so gut fanden, jedoch ist das ja auch Geschmackssache. Also, eine totale Empfehlung ! :)
Guenther(66-70)Deutschland
zum ausspannen voll geeignet
OK für eine Woche Preis-leistungsverhältnis stimmt, Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, trotz Flughafennähe sehr ruhig zum Ausspannen geeignet
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein tolles Hotel für die Wind-Kitesurfer
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Passt perfekt für die Wind-Kitesurfer, weil der Spot zu Fuss leicht zu erreichen ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Badeurlaub
Da wir von La Gomera kommen ist das Hotel für einige Badetage ideal. Die Lage direkt am Meer schöner Strand und nicht zu viele Touristen. Auch die Nähe zum Flughafen ist für uns super da die Heimreise nicht so stressig ist wie von Gomera direkt.
Alex(31-35)Österreich
Für einen Strandurlaub ungeeignet
Keine Ausstattung, keine Möglichkeit Sachen zu trocknen, Aufzüge sanierungsbedürftig, Badezimmerausstattung in Ordnung