Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - immer wieder gern
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren überaus zufrieden, das Personal war im Hotel sowie im Restaurant sehr freundlich. Am Morgen kann man dann das reichhaltige Frühstück genießen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In die Jahre gekommen
Wir haben einen Abend im Rahmen einer kleinen Familienfeier sowie die anschließende Nacht dort verbracht. Das Personal empfand ich als freundlich aber mitunter unaufmerksam oder überfordert. Das Inventar unseres sehr geräumigen Doppelzimmer war bereits in die Jahre gekommen (der Röhrenfernseher weckte Kindheitsgefühle). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Insgesamt erschien uns der Preis für diese Lokation aber eben noch angemessen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hier ist der Service auf der Strecke geblieben
Unfreundliches schlecht organisiertes Personal, lange Wartezeiten bei Bedienung, überteuerte Preise: 3 Flaschen Cola und 2 Kannen (je 1 ltr) kaffee für 37 Euro,

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Mecklenburger Mühle
Ich kannte das Hotel von Früher. Scheinbar hat sich in den letzten 15 Jahren nichts getan. Die Zimmer und die Einrichtung sind ungepflegt.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, wenn man "nur" Übernachten möchte
+ Tischtennis und Kicker kostenlos + schön gestaltete Zimmer - geringe Auswahl am Frühstücksbuffet (kein Cappuccino o.ä.)
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, auch das Bad war groß genug. Alles war sehr sauber. Das Personal war super nett. Auch das Frühstück war in Ordnung, es wurde immer wieder aufgefüllt. War hatten mit HP gebucht und bekamen unser Abendessen in der Mühle. Wir haben selten so gut gegessen. Auch die Bedienung war super nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren super zufrieden, empfehlenswert.
Das Wetter war nicht gut. Hat uns aber die Laune nicht verdorben. Das sehr gute Frühstück war eine her- vorragende Entschädigung. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant waren schmackhaft und ausreichend. Bei der Abreise waren wir rundum zufrieden.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr unfreundliches Personal! Nicht zu empfehlen!
Leider habe ich von 2 Nöchten Aufenthalt nichts positives zu berichten! Das Personal ist unfreundlich und unprofessionel. Wie wir von Einheimischen gehört haben scheint dies der "normale" Umgang mit Gästen zu sein! Wir wollten nachmittags im dazugehörigen Restaurant einen Kaffee trinken der uns allerdings verwehrt wurde. Angeblich sei das Restaurant komplett ausgebucht! Bis abends war das Restaurant fast leer! Auf Nachfrage im Hotel nach einem Kaffee wurden wir ebenfalls genervt von der Rezeptionistin gefragt ob…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idyllisch
der ideale Ort zur Einstimmung auf eine Kreuzfahrt ab Warnemünde - ca. 70 km entfernt. die Gasträume sind gemütlich und haben Atmosphäre. Das Außengelände mit der Mühle und zahlreichen schön angelegten Ecken lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Unser Zimmer war nett und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur gut
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal zu Gast in der Mecklenburger Mühle. Die Lage spricht für das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Mecklenburger Mühle.