isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Mayers Waldhorn Hotel. Mein Zimmer: sauber, ordentlich und gepflegt. Es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Idee: ich entscheide, wann das Zimmer gereinigt wird. Bei Verzicht erhalte ich eine Gutscheinmarke, welche ich zur Pflanzung eines Baumes spenden oder als Verzehr-Gutschrift einlösen kann. Leider war ich im Restaurant nicht essen ( was ich sehr bedaure), werde es bei meinem nächsten Aufenthalt unbedingt nachholen. Die Speisen sahen nicht nur super…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es stimmt alles
Sind für eine Nacht hier eingekehrt -eigendlich nur um Freunde in der Gegend zu besuchen. Deswegen haben wir auch nicht viel schlechtes zu erzählen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder….
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind zum Übernachten absolut ausreichend und waren mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker, die Auswahl war sehr gut. Und wenn einem dennoch etwas fehlte, wurde es schnell noch organisiert. Auch die Gaststätte und der Biergarten waren sehr sauber und gemütlich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und hatten alle Gäste im Blick. Die Speisenauswahl war groß und alles schmeckte sehr gut! Trotz eines bis auf den…

Kenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Landgasthaus
Tolles Restaurant, großes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr ruhig, nettes Personal, wenn wir mal wieder in der Gegend sind würden wir jederzeit wieder buchen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und ein schönes Restaurant mit Biergarten. Das Bad ist etwas klein, aber alles vorhanden was man braucht. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder.
Andreas(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Landhotel Mayer
Schönes Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen. Ruhige Lage und in Nähe zu Tübingen und Reutlinge, für touristische Besuche.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich werde dort nicht mehr übernachten.
Die Einzelzimmer sind sehr klein und die Putzfrau oder Putzmann sind nicht gründlich. Die Betten sind sehr schlecht. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in der Nähe von Tübingen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet. Wer keine großen Ansprüche hat und auf Luxuszimmer verzichten kann ist hier gut aufgehoben..
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, zweckmässig eingerichtetes Hotel. Guter Service - freundliche Bedienung. Sehr feines Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes nettes Hotel.
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war gut. Als Restaurant nur zu empfehlen.