- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Mayers Waldhorn Hotel. Mein Zimmer: sauber, ordentlich und gepflegt. Es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Idee: ich entscheide, wann das Zimmer gereinigt wird. Bei Verzicht erhalte ich eine Gutscheinmarke, welche ich zur Pflanzung eines Baumes spenden oder als Verzehr-Gutschrift einlösen kann. Leider war ich im Restaurant nicht essen ( was ich sehr bedaure), werde es bei meinem nächsten Aufenthalt unbedingt nachholen. Die Speisen sahen nicht nur super lecker aus, waren kreativ angerichtet, nein es roch verführerisch! Das Frühstück war ein Gedicht. Große Auswahl an frischen Produkten, soweit möglich wurde auf Plastik Umverpackungen verzichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze vorm Haus und die Nähe zu Tübingen empfand ich als angenehm. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen und komme gerne wieder. Dankeschön!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | isolde |
Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres "Green Deals" - wir freuen uns darüber, dass Sie dieses Angebot positiv aufgefasst haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mayer & das Waldhorn Team