Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuch von Tübingen,
Die Ruhe die in dem ganzem Haus herrscht hat mir sehr gefallen. Professionelle Betreuung. Frühstück sehr gut und frisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat einen sehr schönen Biergarten bzw Außenbereich. Sowohl Reutlingen als auch Tübingen sind schnell zu erreichen. Die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein, aber das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
sehr zufrieden, passt.
Sauber, kostenloser Sprudel im Kühlschrank, gutes Frühstück, sehr freundlicher Empfang und Service, ruhige Lage, Parken kein Problem

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Lob
Sehr gut geführtes Familienhotel in netter Umgebung.Das Personal freundlich und aufmerksam, gute Küche und großzügige Speisekarte
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiger, familiärer Landgasthof
Familiengeführter Landgasthof, alle Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend, alles sehr gepflegt und sauber, Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Hatte die günstigste Zimmerkategorie und Größe des Zimmers war, wie erwartet klein aber ausreichend. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Übernachtung mit Frühstück
Sehr zu empfehlen, ob Restaurant,Frühstück oder Übernachtung . Ich war sehr zufrieden auch mit dem Personal, der Lage und der Ruhe im Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführter Traditionsbetrieb
im kleinen, ländlich geprägten Ort Mähringen, ca. 8 km vor den Toren Tübingens gelegen. ‚Der Flecken ist so groß wie der Stuttgarter Hauptfriedhof, aber doppelt so tot‘, sagte mir ein Wahltübinger, der das über die Grenzen des Landkreises bekannte Restaurant des Hotels sehr wohl kannte, mit einem Augenzwinkern. – ‚Nicht günstig, aber richtig gut kannst bei Mayer‘s essen‘, so wurde mir die Küche beschrieben. – Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen … Neben dem Restaurant verfügt der gewachsene Landgasthof über…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super tolles Hotel Nähe Tübingen
Ein Hotel, wie wir es gerne haben. In der Nähe von allem und dennoch weg vom Trubel. Genügend Parkplätze für alle Gäste. Tolles Ambiente und schöne Dekoration. Bequeme Betten und eine Dusche, die auch einen richtigen Duschstrahl hat. Leckeres Abendessen mit guter Auswahl, genauso leckeres Frühstück mit allem was man möchte. Auch auf "Extrawünsche" wird eingegangen (ich bekam heißen Kaba mit Milch gemacht, nicht aus einer Maschine mit Milchpulver und Wasser)! Sehr freundliches Personal, das kaum Wünsche offen lässt.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Liebevoll geführtes Hotel
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, sehr gutes Essen und freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein gutes und gepflegtes Hotel sehr zu empfehlen
Es war sehr sauber. Freundliche Bedienung das Frühstück hervorragend und lecker alles frisch und die Tische hübsch gedeckt. Ich hatte ein schöned und ruhiges Einzelzimmer. Am Abend meiner Ankunft hab ich im Restaurant sehr gut gegessen. Ich war sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder wenn ich Geschäftlich in der Nähe bin. Vielen lieben Dank