Zivko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Neu renoviertes Haus, Zimmer sind gross, hell, sauber und wirklich schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Keine 3 Minuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind auch genug in der Nähe.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer toll eingerichtet. Essen lecker,nur etwas mehr für Kinder sollte es geben,bzw mehr Abwechslung beim Essen. Sehr nettes Personal. Gerne wieder!!!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super
Schönes überschauliches Hotel top Lage, sehr schöne moderne Zimmer, komplettes Personal sehr freundlich sehr familiär.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Strandnähe.
Sehr Schönes familiäres Hotel mit sehr leckeren Essen. Gute Lage zum Strand. Parkplatz für Autos vorhanden. Schöne helle Zimmer.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne HUND tolles Hotel
Zimmer wunderbar nur leider nicht mehr so hundefreundlich wie die letzten Jahre/ den Poolbereich musste ich mit meinem HUND verlassen / die Info dass es einen Bereich zum frühstücken mit hund gibt soll man nicht weitersagen da sonst ALLE Hundebesitzer das wollen .... kamen uns diesesmal leider nicht sehr erwünscht vor / ich denke wenn ich mich Hundehotel nenne können auch die ohne HUND kein Problem damit haben ?!? Parken war diesesmal am letzten Tag auch nicht länger möglich ( wir wollten den Tag noch am Strand…
Dietbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alle Jahre wieder ... auch 2019!
Wir waren schon ca. 25 x dort. Das sagt alles! Meine zwei Kinder und Enkelkinder freuen sich schon wieder auf Bibione und Hotel Meyer. Die Küche ist hervorragend !!!! Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt kostenlosen Fahrradverleih. Immer wieder Hotel Meyer!! Ein kleiner Nachteil ist das zu enge Parken im Hotelparkplatz.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer - ein netter Aufenthalt
Wie jedes Jahr waren wir auch wieder dieses Jahr im Hotel Mayer in Bibione. Nach dem größeren Umbauten der letzten Jahre ist das Hotel wirklich schön geworden. Mittlerweile gibt es ja auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad - allerdings haben wir diese noch nie besucht. Dieses Jahr hatten wir sogar das Zimmer im fünften Stock mit gutem Ausblick und viel Platz. Stöhnend jedoch ist die laute Klimaanlage da diese genau auf dem Dach darüber montiert ist. Nach unserer Beschwerde hat die Hotelleitung angeboten…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungene Rundumerneuerung
Rundum erneuertes Hotel - das Gott sei Dank das familiäre Flair behalten hat. Es ist nach wie vor gemütlich und man fühlt sich wohl. Die Eigentümer behandeln ihre Gäste wie Familienmitglieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Meyer top
Ansprechendes Hotel nahe am Strand. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Leckeres Essen, vor allem Antipasti und Torten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben in dem Hotel eine Junior Suite gebucht u
Wir haben in dem Hotel eine Junior Suite gebucht und wurden in einem Doppelzimmer mit Etagenbett untergebracht. Auf Rücksprache mit der Hotelleitung baten Sie uns eine Preisminderung an welche lächerlich war. Ein Wechsel in das gebuchte Zimmer war auch nicht möglich.