Alex(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbar
Für einen Kurzurlaub in Italien ist das Hotel bestens zu empfehlen! Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet sein aber bei einem kurztrip reicht es allemal! Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch! Zimmer war sehr sauber aber klein, was uns nicht störte da wir eh am strand gelegen sind! entfernung zum Strand ca 100 Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten ca 300 Meter!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel primär gebucht, da es nah zum Hundestrand gelegen ist. Es handelt sich um ein ansprechendes Haus in guter Lage, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Was dem einen oder anderen an Komfort fehlen mag, wird durch die familiäre und überaus freundliche Führung des Hotels ausgegllichen. Wer ein nettes, sympathisches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Bibione sucht, ist hier richtig.
Mona(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Preis-Leistung
Meine Schwägerin fährt in dieses Hotel seit sie ein Kind ist, wir waren diesmal zum zweiten Mal dort. Das Preisleistungsverhältnis stimmt abolut. Die Zimmer sind - italientypisch - nicht besonders gross. Diesmal hatten wir aber das Glück ein Familienzimmer zu zweit zu bekommen. Da war die Grösse absolut in Ordnung, auch ein grosser Balkon war dabei. Das Essen ist sehr gut. Das Galadinner (alle 2 Wochen) ist hauptsächlich auf Fisch und Meerestiere ausgerichtet. Mangibt sich sehr viel Mühe. Als mein kleiner Neffe…