Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches familiäres und gemütliches Hotel. Waren zum wiederholten Mal dort und auch nicht das letzte Mal. Gerne wieder
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Hotel - prima Leute
Sehr gut geführtes Hotel. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist überragend. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
spaßiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einem perfekt sauberen Zustand. Die Mitarbeiter als auch Besitzer dieses Hotel sind freundlich, nett, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch den man hat so gut wie möglich zu erfüllen. Bei Ankunft bekommt man seinen Platz am Hoteleigenen Strandabschnitt zugeteilt mit zwei Liegen, einen Schirm und Sessel. Auch die Einkaufsstraße ist in unmittelbarer Nähe, sowie ein Supermarkt. Die Kinder kommen hier ebenso nicht zu kurz. Sie können sich am Spielplatz austoben, ins Wasser springen usw. Ein wahrlich…
Renate & Ferdi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes tolles Hotel.
Sauberes und renoviertes Hotel unter Familienführung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten tolle Tage! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Corina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mayer
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Mayer! Wir waren schon das dritte Mal dort und es ist jedes Mal aufs neue einfach spitze!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiengeführtes liebevolles sympathisches HOtel
Alles perfekt - von der Leitung bis zum Servicepersonal und auch Zimmer und Einrichtungen alles überragend. Die premium Zimmer sind ganz toll, geräumig und mit Blick zum Meer, der renovierte Teil ist super geworden. Die Fahrräder die umsonst benutzt werden können sind ein weiterer Pluspunkt. Das Frühstrück ist für Italien herausragend, besonders die frisch gebackenen Pistaziencroissants! Alles schön, Strandnähe trotzdem sehr ruhig gelegen. Parkplätze vorhanden, der Chef weist selber ein!
Elisarai(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder Hotel Mayer
Das Hotel Mayer ist ein seit vielen Jahren familiengeführtes Haus, ideal gelegen, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand und trotzdem in ruhiger Lage. Wir kommen immer wieder gerne.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Familienhotel mit HERZ...
Ein Hotel in dem man sich sofort aufgenommen und zu Hause und wohl fühlt. Die Familien sen. und jun. sowie das Personal sind eine liebenswerte, umsorgte, fröhliche Familieneinheit. Nicht DAHEIM und doch zu Hause. Haustiere (von Gästen) im Zimmer und sehr oft in den Betten ist nicht mein Bedürfnis und Stil. Aber Küche-Keller und das DRUMHERUM sind unbedingt mit 4 Sternen zu bewerten. Die Herzlichkeit als Draufgabe kostenlos....Ein Familienhotel ohnegleichen.....
Katrin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Familienhotel mit toller Atmosphäre!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauber! Ausgezeichnete Küche! Toller Privatstrand! Ausreichend Platz bei der Poolanlage!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, alles bestens
Alles bestens, netter Empfang, alle Mitarbeiter freundlich, ruhig und doch zentral gelegen. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.