Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

aydinalp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super gut
wir waren sehr zufrieden arbeiter waren sehr nett und fleißig.animation war lustig und die animatören sind sehr nett und gut
Dora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Negativ sehr schlechte essen und unfreundliche
Ganz schlechte essen und Strand nie wieder.90 % Russen unfreundliche Personal. Sicherheit am Strand nicht vorhanden
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu empfehlen.
Es ist sehr Schmutzig ,Fettiges Essen, die Ausstattung ist alt. Das Personal ist zum Teil ungepflegt. Meistens nur Russische und Polnische Gäste.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Als Deutscher völlig fremd!
Nächstes jahr fliege ich nach moskau...die russen sind zu 100% alle im may garden.essen katastrophe!animation nur auf russisch oder türkisch.getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig.auf einen zeltplatz hat man weit aus mehr luxus!
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist einfach alles gut
Das Hotel ist Top das Essen sehr viele Sorten 3x Tag alles drin der strand ist 20 m gute Bedienung sehr nette Leute Top Lage alles gut
inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Badeurlaub
Hotel und Angestellte gut , Sprache in diesen Hotel hauptsächlich russisch . Reiseleiter total überfordert , kam zu Spät , setzt sich nicht für seine anvertrauten Reisenden ein. ausreden und einfach mal Termine nicht wahr nehmen .Stundenlanges warten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schlechtes Hotel
Essen sehr schlecht , Zimmer unsauber , unfreundliches Personal , Strand nicht schön , nichts geboten im Hotel ,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung incl. Service
Hotel- und Serviceangestellte sprachen ausschl. türkisch oder russisch. Animation ausschl. in russisch. Essen sehr einseitig und nicht abwechslungsreich und nicht beschriftet. Eis gab es gar nicht. 4 Sterne sehr fragwürdig. Bitte überprüfen. Haus würde ich aus dem Programm nehmen und nur noch für russische Mitbürger anbieten. Hotel stark renovierungsbedürftig. Wasserhähne beim aufdrehen abgefallen. Toilettenspülung läuft ständig. Matratzen eine Katastrophe. Klimaanlage nicht regulierbar sondern immer 18° Grad oder…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wahren zufrieden
Ich wahr ersten mal in Türkei und wir wahren sehr überascht mit meine Familie, das Meer wahr supper warm, hotel wahr schön, essen wahr gut, und personal wahr sehr freundlich. ich empfehle auf jeden vall weiter.
Ireen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder
Dreckiges Zimmer essen sehr schlecht sprechen nur russischen und türkische einmal und nie wieder kam mir vor wie in Russland