Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wohlfühlen in einem familiengeführten Hotel
Das Hotel Maximilian ist ein sehr gut gepflegtes und familiär geführtes Hotel (Mutter und Sohn ). Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Botanischer Garten ist ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel wure 2009 komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach klasse
Wir waren angenehm überrascht. Schon der persönliche freundliche Empfang und die familiäre Athmosphäre waren einfach spitze. Das Esssen hat uns jeden Abend geschmeckt (Wahlmenü) und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde bis zum Ende der Frühstückszeit nachgefüllt. Der Platz in der Tiefgarage gehörte zum Angebot dazu. Die Zimmer renoviert, freundlich, hell und schön gross. Tolles Bad und Dusche auch schön groß. Haben auch den Innenpool genutzt, auch der ist zu empfehlen. Mit einer 7 Tages Meran Karte kann…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlen in netter Atmosphäre
Obwohl wir nur 3 Tage im Hotel weilten waren wir von der ersten Minute an vom Hotel und der freundlichen Aufnahme durch die Familie Schaffer sehr angetan. Das Hotel ist ganz toll modernisiert und lässt keine Wünsche offen. Im Garten findet man den Pool mit herrlichem Blick auf die Berge. Im unteren Bereich des Hauses den Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Auch die Zimmer sind geschmacklich sehr gut eingerichtet. Das Speisenangebot ist reichhaltig und wird stets mit einem freundlichen Wort…

Axel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Maximilian ist ein sehr gut gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Wir waren zu dritt verreist, hatten Halbpension gebucht und hatten einen sehr guten Aufenthalt. Sehr vorteilhaft ist die Wochenfahrkarte für 6 Euro, denn damit konnte man u.a. das Zentrum von Meran sowie Dorf Tirol, Hafling, Schenna und Lana gut erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel in Meran
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten zu den Gärten Schloss Trautmannsdorf entfernt.Sehr ruhige Lage und und wunderschöne neu renovierte Zimmer.Wir hatten das Zimmer 305 mit einen schönen Ausblick.Die Einrichtung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen und auch die wunderschöne Dusche.Der Balkon war auch in Ordnung.Der Aussenpool war sehr gepflegt wie das ganze Haus.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Familien geführtes Hotel
Haben uns sofort wohl gefühlt. Nette und freundliche Begrüßung. Immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Guter und schneller Service beim Essen. Essen war gut und reichlich. Meran ist durch einen Bus, der alle 15 Minuten fährt gut zu erreichen.(Ca. 10 Minuten bis Meran).Sind 3 Km. Zu Fuß etwa 30 Minuten. Kommen gerne wieder.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
"Maximilian" - Ein rundum erfreulicher Urlaub!
Sehr sauberes Hotel in schöner Umgebung und gepflegter Anlage. Dreigeschossige Bauweise fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Fahrstuhl vorhanden. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbufett. Abends 4-Gänge Menue und Salatbufett, wobei zwei Hauptgänge zur Auswahl stehen. Abwechslungsreiche, gute Küche. Meist deutschsprachige Gäste, aber auch internationales Publikum und..., natürlich und selbstverständlich, italienische Gäste. Hervorragend! Handyempfang problemlos.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein gut geführtes Familienhotel
Ein freundliches Familienhotel (geführt von Mutter und Sohn) mit einem hervorragendem Service. Das Alter der Gäste bewegt sich zwischen 40 und 80 Jahren. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre. Die Bushaltestelle befindet sich in 200 m Entfernung.
Gerhilde(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Wohlfühl-Hotel
Lage des Hotels sehr ruhig. Botanischer Garten nur ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehenswert. Hotel-Atmosphäre sehr angenehm. Vielen Dank an die Hotel-Belegschaft für wunderschöne 5 Tage in diesem Hotel
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub im Familienhotel
Das Hotel ist für Behinderte, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, absolut nicht geeignet. Dies fängt bereits beim Aufzug an, der viel zu klein ist. Ein Rollstuhl passt nur quer hinein. Dies erfordert von der Begleitperson Kraft, da der Rollstuhl aus dem Stand gedreht werden muss, damit der Aufzug schließen kann. Auch die extra gebuchte Suite ist nur bedingt geeignet, da die Dusche im Bad einen Sockel hat, Größe 80x80 cm. Das Bett hatte ziemlich durchgelegene Matrazen. Das Frühstücksbüffett wurde in der Regel…