Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön ....
Das Hotel Maximilian ist ein liebevoll eingerichtetes Familien geführtes Hotel in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Wir hatte zwei wunderbare Wochen, in denen wir uns Entspannen und Erholen konnten. Auch die Gaumenfreuden werden in diesem Hotel nicht vergessen. Das fünfgang Abendessen lässt keine Wünsche offen und auch das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig, mit einer Auswahl an Brötchen, die so manches Hotel mit mehr Sternen nicht zu bieten hat.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im renovierten Zimmer fast perfekt
Bereits bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und dies bestätigte sich, auch da wir eines der renovierten Zimmer gebucht hatten, während unseres Aufenthaltes für alle Bereiche. Die Inhaber, Mutter und Sohn, waren zu Beginn unseres Aufenthaltes etwas reserviert, aber jederzeit hilfsbereit und während der letzten Tage unseres Aufenthaltes auch etwas gesprächiger. Beide arbeiten auch aktiv von morgens bis abends an Rezeption und im Restaurant mit. Viele Gäste waren wohl schon…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns im Hotel Maximilian sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Zustand des komplett renovierten Hotels und die Größe der Zimmer.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in schöner Lage!
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Der Großteil der Urlauber kommt aus Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit familiärem Flair.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Meran kann man mit dem Bus fahren oder 15 Minuten zu Fuß gehen. Alle Ausflugsziele lassen sich mit dem Bus oder der Bahn gut erreichen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Maximilian. Auch Hunde sind dort erwünscht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Es gibt keinerlei Mängel die abgegeben werden könnten. Das Zimmer war neu renoviert mit einem großen Bad, große Dusche. Kühlschrank, Fernseher, Fön, Ablage- und Aufhängmöglichkeiten, schöner Ausblick, sauberer Pool innen wie aussen usw. Das Frühstück einfach nur lecker mit allem was das Herz begehrt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen, entspannen,der Alltag ist vergessen
Wir zu Zweit, fühlen uns in der überschaubaren Hotelanlage geborgen. Es stimmte fast Alles. Ein schönes Zimmer mit Balkon und Ausicht zu den Dolomiten im 3 Stock. Die Menüs zur Wahl, für Vegetarier nach Absprache.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen ! ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Der Bus hält nur wenige Gehminuten entfernt, nach Meran ist somit kein PKW erforderlich. Eine schöne Tiefgarage in der jederzeit Platz ist. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet ! Zu Fuß kommt man in 5 Min nach Trautmansdorf. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Hotel in sehr schöner Lage in Meran!
Das "Maximilian" ist immer wieder eine Reise wert! Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft - in ein paar Minuten zu Fuß gelangt man zu den Gärten von Trauttmansdorff und eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Von dort kann man alle paar Minuten ins Zentrum fahren bzw. Richtung Seilbahn 2000. Die Lage in Obermais ist sehr idyllisch und alles ist dennoch schnell erreichbar! Das Hotelpersonal ist auch sehr freundlich und das Essen sehr lecker und reichhaltig.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familiäres, gemütliches Hotel
Das Hotel Maximilian befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage im Ortsteil Obermais oberhalb vom Stadtzentrum Merans. Es gibt 30 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Direkt neben dem Hotel befinden sich für Selbstverpfleger auch Ferienwohnungen. Frühstück kann für 5,- Euro, das Abendessen für sehr günstige 11,- Euro dazu gebucht werden. Die Gäste waren überwiegend ältere Paare aus deutschsprachigen Ländern. Wir hatten Hotelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel Maximilian. Uns…