Charles(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz Reise Meran
Das Essen war nicht so gut wie wir es vor 4 Jahren erfahren konnten. Hier müsste sich etwas tun. Uns fehlten Landes typische Gerichte und der Geschmack ließ wirklich zu wünschen übrig. Ansonsten bemüht sich die Familie wirklich um das Wohlergehen der Gäste.
Anja,Rene & Emily(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Hotel Maximilian ist ein Top Hotel...vorallem der Service und die Bedienungen sind absolut nett und Kinderfreundlich .Das Essen ist erstklassig,für jedermann ist etwas dabei( 5Gänge Menü) Diese Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ein angenehmes ruhiges, familien geführtes Hotel. Ideal für eine ruhige und erholsame Zeit. Inhaber und Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Nicole-Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Meran - nur im Maximilan
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit hoher gastlicher Qualität bei Service, Speisen und Getränken. Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen in ruhiger Lager und trotzdem Zentral zu Fuß ca. 25 Minuten zum Zentrum nach Meran (den Sisi-Weg entlang). Guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen z.B. die Bergwelt um Meran herum. Personal sehr gastfreundlich, Chefin und Sohn immer stets am Gast, kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Schöner Innen- und Außenpool in gepflegter Gartenanlage und Deutsche die schon…
Gösta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel Maximilian in Meran ist zu 100% top!
Neu und modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel mit schmackhaften und nett angerichteten Speisen in Buchung mit Halbpension. Sauberkeit, freundliches Personal alles war zur unserer Zufriedenheit. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und werde auch noch einmal einfahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toplage vom Hotel Maximilian
Dieses Hotel bietet beste Bedingungen für ein erlenisreichen Urlaub in Meran. Wir werden in den nächsten Jahre wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Andere , vor allem Stammgäste , bestätigtigten unsere Eindrücke.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel der Freundlichkeit und zum Wohlfühlen
Tolles Familienunternehmen mit hoher gastlicher Qualität bei Service, Speisen und Getränken. Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen in ruhiger Lager und trotzdem Zentral zu Fuß ca. 25 und mit Bus ca. 10 Minuten - zum Zentrum nach Meran. Personal sehr freundlich und immer für den Gast da!!Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Parken kann man in der Tiefgarage. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Vielen Dank für den schönen Urlaub - wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeden "Cent" wert !
Ein schönes familiär geführtes Haus mit nettem Service, schöner Terrasse und Pool. Die Halbpension ist unbedingt ihr Geld wert - unbedingt mitbuchen! In unmittelbarer Nähe der "Gärten von Schloss Trauttmansdorff" und nur ein kleiner Fußmarsch ins Zentrum von Meran.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr guter Sevice
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Auto bleibt in der Garage, gute Busverbindungen, ausgesprochen zuvorkommender Service, Chefs, Mutter und Sohn, immer präsent, sehr schöne, moderne Zimmer, leckeres Essen, Saunabereich für einen Saunagang nach der Wanderung ok.sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!Wir kommen wieder, das nächste Mal wenn die Sonne scheint und wir den schönen Außenbereich genießen können!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
In renovierten Doppelzimmern empfehlenswert
sehr großes Einzelzimmer mit Balkon, kaum Tageslicht (nur Balkontür), großes Bad mit Dusche, WC, Bidet, Waschbecken und Hocker. Einrichtung des Einzelzimmers renovierungsbedürftig. Doppelzimmer überwiegend sehr schön renoviert, aber auch Doppelzimmer mit älterer Möbilierung ähnlich EZ. Überwiegend deutsche und österreichische (geschätzt 80 %) Stammgäste, gemischte Altersstruktur, aber überwiegend 60 + sowie italienische Familien mit Kindern von 1 bis 10 Jahren. Halbpension. Handy-Erreichkeit gut. Im August bis…