Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel, super Lage mit Aussicht
Ein schönes Haus unter familiärer Führung. Alles macht einen gepflegten Eindruck, Service und Essen ist perfekt. Ist 4 Sterne wert. Ich war ohne Auto angereist, die Bushaltestelle ist in ca 250 Meter erreichbar. Fußweg bis zur Promenade im Kurpark ca. 20 Minuten. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger mag.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Familiäres Hotel mit guter, ruhiger Atmosphäre
Hotel in einer ruhigen, grünen Oase. Familienbetrieb das sehr angenehm ist. Kann Hotel nur weiter empfehlen . Wir gehen schon etliche Male dorthin
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines schönes Hotel
Hotel ist außerhalb vom Zentrum aber problemlos mit dem Bus erreichbar. Das Zimmer war schön vorallem das Badezimmer sehr modern. Das Abendessen ist ein 4-Gänge Menü und war sehr lecker. Der Service war gut und freundlich.

Elke und Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Zimmer, Service, Essen..... alles bestens! Wir haben bewußt nach einem ruhig gelegenen Hotel gesucht. Deshalb war die Lage für uns ideal! Der Weg in die Stadt - zu Fuß - ist ca. 20 Min. Wenn man nicht direkt im Hotel essen möchte, gibt es in der Umgebung kaum Möglichkeiten..... Also: Vorher genau überlegen, was man möchte... Wer allerdings gern morgens mal etwas länger schlafen möchte, hat leider keine Chance. Die Putzfrau beginnt ihren Dienst zwischen 7 und 7:30 Uhr. Das Poltern auf dem Flur ist dabei so laut,…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel sollte vier Sterne haben
Ein Traumhotel ,edel und herzlich ,tolle Lage . Wir haben auch gennoßen der wunderbare Frühstück . Das Zimmer mit Balkon mit wunderschöne Blick und ausgesprochene Ruhe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Tage Hotel Maximilian Meran
Auf unserer Rückreise von der Toskana machten wir stop im Hotel Maximilian und wurden von der Freundlichkeit und vom Familienanschluss überrascht ! Das Hotel wird von Mutter und Sohn geführt, wir hatten auch gleich HP gebucht ! Zum abendessen gibt es jeden Abend ein 4 - Gänge Menü + Salatbüffet super einfach super ! Uns hat es an nichts gefehlt die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist toll !
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienbetrieb mit Herz und Seele
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Personal, sehr gute Küche und sehr grosszügige moderne Zimmer. War alles bestens.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superfreundliches 4-Sterne Hotel mit 5-Stern-Charm
Wir waren zum zweiten mal bei Familie Schraffl zu Gast. Es war, wie schon beim ersten Aufenthalt, wieder sehr schön. Die Zimmer groß, sauber, modern und nachts angenehm kühl. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Auch Extrawünsche wurden liebevoll erfüllt. Sehr, sehr freundliches Personal !!! Wir werden gerne wiederkommen.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Empfehlenswert
Unsere Mountainbike Truppe geht schon 5 mal in das Hotel . Grosse Tiefgarage , gute bürgerliche Küche mit grossem salatbuffet. 2 Menüs täglich zur Auswahl. Hotel hat schöne grosse Zimmer und liegt ruhig im grünen. Nette Familie die herzlich sich jeden Tag bemüht und wir in all den Jahren gutes freundschaftliches Verhältnis aufgebaut haben. Der tolle garten mit Pool
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aktivurlaub bei super Gastgebern
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und schönem Garten inkl. Poolanlage. Sehr sauber. Freundliches Personal und nette Eigentümer, super Essen - rundum zufrieden. Südtirol eignet sich hervorragend für verschiedenste Ausflüge, z.B. Besuch Verona, Bozen, Wandern etc. Ein ganz besonderes Highlight waren Canyoning und Tarzaning mit Bergführer Erwin Mairginter im Passeiertal.