Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal gelegenes schönes Innenstadthotel
Das Hotel liegt im unmittelbaren Zentrum, direkt an der Fußgängerzone, wenige Gehminuten vom Goldenen Dachl entfernt, Lokale und Geschäfte im unmittelbaren Umkreis, schöne, gut ausgestattete Zimmer, ein exzellentes Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an frischen Früchten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kamen erst nachts in Innsbruck an und fanden hier spontan ein recht preiswertes Zimmer. Das Hotel hat eine Nachtglocke
Lars(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Stadthotel
Diese Hotel hat ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Einfach wunderbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten Platz. Da an der Hauptverkhersachse gelegen ein wenig lärmig, ansonsten wirklich gut. Gerne wieder

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist wirklich geschmackvoll dekoriert und sehr sauber. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkundigen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super gutes Frühstück
zentral gelegenes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Freundliches Personal. Besonders genossen haben wir das tolle, sehr reichhaltige Frühstück.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier ist man gern zu Gast
Wir hatten einen Aufenthalt von zwei Nächten. Wir waren rundum zufrieden, der einzige kleine Nachteil istr dass die Tiefgarage einige Meter entfernt ist. Das Hotel war sehr sauber, moderne EInrichtung und sehr freundliches Personal. Wir kommen bald wieder! :-)
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Glastüren
Durch die Glastüren zwischen Zimmer und Bad/WC ist die Geräusch- und Geruchsbelästigung nicht zufriedenstellend. Ansonsten schönes Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Empfehlung direkt bei der Altstadt
Das Hotel Maximilian hat uns sehr gefallen. Es liegt direkt an der Altstadt und nahe beim Inn. Ein Frühstück der absoluten Spitzenklasse! Unser Zimmer war klein, aber sauber und gut ausgestattet. Die Dusche hat eine Glaswand zum Zimmer - der Ausblick kann schön sein, ist aber nicht immer erwünscht:( Das Hotel ist eine sehr gute Empfehlung für das Erleben von Innsbruck.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt ! ! !
Der Zustand und die Lage des Hotels ist Sehr Gut! Man wird sehr freundlich beraten und bedient. Das Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen, man bekommt auch sehr frische exotische Früchte. Die Lage zum Altstadt Zentrum (Goldenes Dachl) ist einfach ein Katzensprung. Das Zimmer war sehr modern und neu gestaltet. Die Sauberkeit war bei uns in allen Bereichen Top. Wir können dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen.
Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes Hotel in familiärer Atmosphäre
Das zentral gelegene Hotel bietet viele Einkaufs-, Besichtigungs- und Ausflugsmöglichkeiten; die Zimmer sind luxuriös und interessant, aber nicht übermässig gross; auf dem Frühstücksbüffet findet sich eine ganze Palette exotischer Früchte