Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Hotel ist Zentral gelegen, und das Personal ist sehr freundlich
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrale Lage macht den City-Trip angenehm
Aufgrund zentraler Lage mitten in Innsbruck ideal für City-Trip, oberstes Stockwerk jedoch nicht mit Lift erreichbar, schönes und umfangreiches Frühstücks-Buffet, Parken in der näher am Hotel gelegenen Altstadtgarage (ÖAMTC-Rabatt möglich)
Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit Super Lage
Alles zur vollsten Zufriedenheit gewesen. :-) Super zentrale Lage. Gutes Frühstück Saubere und Modere Zimmer mit gutem Service

Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
top Hotel ohne Zweifel
Meine Erwartungen waren ob der hohen Rate hoch, wurden aber von diesem tollen Hotel noch übertroffen. Hier wird man wirklich als Gast wertgeschätzt. Es besteht auf jeden Fall wiederholungsbedarf meinerseits.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Ein schönes und liebevoll gestaltetes Hotel in der Innsbrucker Altstadt in bester Lage. Hervorragend geeignet für einen schönen Städtetrip
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Stadthotel
Angenehmes Hotel in Mitten Innsbrucks. Es ist sehr kuschelig und verkörpert sehr schön den Charm der Stadt. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Lage mitten in Innsbruck
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Innsbruck gelegen. Perfekte Ausgangslage für Städtetourismus. Da wir während Corona da waren, haben wir das Frühstück nicht getestet.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswertes city hotel
Empfehlenswertes ruhiges City-hotel, genaueres siehe unten bei den einzelnen punkten, super Preis Leistungsverhältnis,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vernünftiges Stadthotel in Innsbruck
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Innsbruck und verfügt über schöne Zimmer. das Personal ist freundlich. Achtung: keine Parkplätze zum Ein-/Ausladen vor dem Zimmer. Frühstück nicht bewertbar da in einem cafe in Innsbruck eingenommen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man gut, aber nicht günstig, übernachten
Leider hat Holidaycheck uns ein falsches Zimmer bestellt (Mansarde), aber nach einer Nacht konnten wir in ein für uns besseres Zimmer umziehen. Empfehlung: Vorher beim Hotel nachfragen, welches Zimmer gebucht wurde. Zur Mansarde muss man ein Stockwerk zu Fuss die Treppe bewältigen und durch die schrägen Wände ist das eher etwas für jüngere, nicht zu große Menschen (sehr schräge Wände). Nochmal: Die fehlerhafte Buchung hatte Holidaycheck zu verantworten.