Katy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub ok … ein längerer Urlaub Nein
Nah am Strand gelegen. Sehr überschaubar von der Grösse. Zimmer mit Blick auf Strasse und gegenüber ins andere Hotel. Nachts relativ lauter Geräuschepegel von der Strasse. Frühstück sehr wenig Auswahl und täglich das gleiche Angebot.
Andreas Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dreckig!!
Sehr dreckig!!! Ohne Worte Aufzug ekelhaft! Eingang ebenso, kann ich nicht empfehlen und erst recht nicht mit Kinder!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Food Paradise (vegan included)
Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Hotel, der Strand und die Beachbar sind sehr gemütlich, und insbesondere die Menschen hier (von der Rezeption über die Bar bis zur Küche) haben den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. An der Rezeption wurden uns täglich Tipps gegeben, was wir unternehmen können, Ausflüge für uns gebucht und uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ebenfalls konnten wir preisgünstig ein Auto leihen. Da wir Vegan sind hatten wir vorher das Hotel kontaktiert. Uns wurde…

Herbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches kleines Strandhotel
Kleines familiäres Hotel direkt am Sandstrand mit schöner Terasse, Strandbar sowie Liegestühle .Zimmer klein aber sauber und moderne Einrichtung.Essen gut und einfach.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zur entspannung und Erholung gut geeignet.Werde sicher dort mal zurückgehen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Vorsaisonurlaub im Mai 2017
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand in Nea Flogita. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit viel Sonne und glockenklarem Wasser. Gepflegtes Haus, gutes Essen und vor allem freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel Urlaub für wenig Geld für Eigenanreisende
was uns nicht so gefallen hat: 1. die Dusche und das Bad war sehr klein! Beim Duschen klebte einem immer der Vorhang am Körper, umdrehen war kaum möglich. 2. Größe der Zimmer (modern undnett eingerichtet, aber klein) 3. kein richtiger Kühlschrank vorhanden, nur eine "Kühlmöglichkeit" 4. teure Getränkepreise (Frappe/Cola, etc. 3,- €) für griechische Verhältnisse ist das viel 5. leider gab es des öfteren morgens und abends nicht mehr die gleiche Auswahl an Speisen während der gesamten Essenszeiten (z.B. um…
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Badeurlaub. Typisch griechisch gemütlich, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Nichts außergewöhnliches, aber durchaus angenehmes Hotel. Sehr gut an Flughafen angebunden. Schöne Strände und ganz Chalkidiki ist von hier aus gut zu erreichen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Strandhotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhänis
Kleines Hotel direkt am Strand. Zweckmäßig ausgetattete, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für den Standard gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde in Flogita das Hotel Mavridis jederzeit wieder auswählen. Durch die Lage am Strand und den benachbarten Cafe's kann es in der Hauptsaison rund um das Hotel etwas lebhafter werde.