Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrale Lage & gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum von Köln. Sämtliche Ziele sind auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Leider gibt es keine Hotelbar, um abends noch etwas zu trinken.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes 3 Sterne Hotel im Zentrum von Köln
Angenehmes 3 Sterne Hotel im Zentrum von Köln. Schöne Zimmer, teilweise sehr ruhige Lage und sehr nettes und freundliches Personal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Köln erleben!
Zum Besuch der Kölner Lichter haben wir uns im Maternushaus einquartiert. Super gelegen kommt man zu Fuß innerhalb weniger Minuten in die Innenstadt und kann sich somit die Fahrt mit dem Taxi oder Öffentlichen sparen. Das Hotel im Tagungszentrum ist sehr ordentlich und modern. Wir hatten ein schönes Zimmer und am Morgen gab es ein reichhaltiges Buffet mit allem was man zum Start in den Tag braucht. Sicherlich nicht das günstigste Hotel, dafür aber Zentral! Wir kommen gerne wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in zentraler Lage von Köln
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Köln, der Dom ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, gute Ausgangslage für einen Köln Aufenthalt. Auf den ersten Blick sieht man nicht, das es sich um ein Hotel handelt, das Gebäude ist recht groß, Parken kann man in der Tiefgarage auf der Rückseite des Gebäudes.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Tagungshotel mit tollem Essen
Großes Tagungshotel mit sehr gutem Restaurant, nahe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Aufmerksamer freundlicher Service. Moderne Zimmer mit guter Ausstattung.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Preiswerte Alternative im sonst teuren Köln. Unweit vom Dom und Hbf. Etwas minimalistisch ausgestattet, aber für einen Kurzaufenthalt als Kongressteilnehmer völlig in Ordnung.
Folkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Tagungshotel in bester Lage
Sehr guter, sehr freundlicher und zugewandter Service, Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet; sehr guter Zimmerservice. Üppiges Frühstücksbuffet, auch mit außergewöhnlichen Spezialitäten (eine sagenhaft schmackhafte Rilette z. B.). Restaurant auch mit sehr gutem, freundlichem, humorvollem und aufmerksamem Service; hervorragende Qualität und Geschmack der Menüs - die Portionen neigen allerdings zur Übersichtlichkeit. Sehr gut ausgestattete Tagungsräume.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Spartanisch aber gut!
Einfaches Hotel, aber entspricht dem was ich erwartet habe. Eher spartanisch eingerichtet, aber für den Geschäftsaufenthalt absolut ausreichend. Empfang war nett und hilfsbereit!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekte Tagungslocation
Freundliches und kompetentes Personal, großzügige Räumlichkeiten, sehr schönes Ambiete, besonders die Innenhöfe haben sehr gut gefallen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Werde nicht mehr dort buchen. Leider enttäuscht.
Zimmer waren sehr sauber. Man MUSS im sehr teuren Parkhaus parken (für 2 Tage 40€ bezahlt),das kenne ich so nicht, da ich ja schon das Hotel bezahle. Absolut schei**. Leider hat man auch jedes vorbeifahrende Auto gehört (bei Fenster zu), Nächte dementsprechend nicht sehr lang. Frühstück wie schon beschrieben sehr spartanisch. Für den relativ hohen Preis auch leider keine Wellness Möglichkeiten. Einzig gute war die Sauberkeit und die zentrale Lage.